Monika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2023 • 3-5 Tage • Strand
Top Personal, das den Urlaub unvergesslich macht!

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Das Personal ist besonders bemüht. Wir haben 5 Nächte ultra-all-inclusive hier verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten geräumige Zimmer (Nr. 1336, 1340) mit seitlichem Blick auf Pool und Meer. Beim Hinterausgang konnten wir direkt eine Treppe zu Bühne, Pool oder Strand hinunter gehen. Die Zimmer waren immer sauber. Safe und Wasserkocher (mit Nescafe, Tee) waren vorhanden. Täglich gab es 2 große Flaschen Wasser. Die Minibar wurde 1x mit Softdrinks gefüllt, die inklusive waren. Den großen Fernseher haben wir nicht verwendet.

• Im Hauptrestaurant viel Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei: Suppen, Vorspeisen, Gebäck, Hauptgerichte, Nachspeisen... Für Fleischliebhaber gibt es viel, aber auch Vegetarier werden satt. Die Hauptgerichte waren beschriftet. Pasta kann man an der Theke immer frisch zubereiten lassen. Das Hauptrestaurant ist in mehrere Buffet- und Essbereiche geteilt. Drinnen war es uns zu kühl, daher sind wir abends immer auf der Terrasse gesessen, wo die Seafood-Theke war. Lokale alkoholische Getränke waren inklusive. Nach mehrmaligem Fragen nach plant-based milk fürs Frühstücksmüsli wurde für mich extra Sojamilch besorgt. Danke an Faruk (der eigentlich die frischen Omelettes zubereitet)! Bei der Lobby-Bar hat sich immer Kimo um uns gekümmert, der uns mit Surprise-Cocktails überrascht hat, und sogar manchmal ein Packerl Chips herbeizaubern konnte. Danke, Kimo!

• Das Personal ist wirklich sehr bemüht, egal ob an der Rezeption, bei der Zimmerreinigung, im Restaurant, an den Bars... Alle sehr höflich und hilfsbereit ohne sofort Trinkgeld zu erwarten. Wir haben kritisiert, dass die Badezimmertür gequietscht hat und kurz darauf wurde sie geölt. Eine zweite Decke wurde auf unsere Bitte hin auch sofort aufs Zimmer gebracht. Abends kam ein Anruf der Rezeption, ob alles wunschgemäß erledigt worden ist.

• Schön und ruhig gelegen in der Bucht von Sahl Hasheesh, südlich von Hurghada. Die Fahrt zum Flughafen hat nur 20min gedauert. Vor dem Old Palace Hotel gibt es einen sauberen Sandstrand mit abgegrenztem Schwimmbereich (dahinter fahren die Motorboote und man wird als Schwimmer zurückgepfiffen). In dem abgegrenzten Schwimmbereich gibt es 2-3 Korallenstöcke mit vielen Fischen. Wer mehr beim Schnorcheln sehen möchte, muss innerhalb der Sahl Hasheesh Bucht an der Uferpromenade etwas weiter nach Süden gehen oder fahren, zB. zum Tropitel. Dort gibt es ein langes Hausriff mit Holzstegen vom Ufer zum Riff. An der Uferpromenade gibt es Mietfahrzeuge oder Golfcars, alles ohne Benzin.

Sehr angenehm war, dass wir zu viert immer freie Liegen und Schirme gefunden haben, sowohl am Pool als auch am Strand. Leider kommen die Strand- und Poolverkäufer (Quad-Tours, Fußpflege, Beauty-Center,..) immer wieder, obwohl man schon abgelehnt hat, oder schon Fußpflege konsumiert hat. Ich habe beim Morning-Stretching, Aqua-Gymnastics (im seichten Meer!) und Sunset-Yoga von Dasha teilgenommen. War alles sehr nett. Die kurzen abendlichen Shows haben wir mit Cocktails genossen. Beim Wassersportzentrum Blue Ocean am Strand haben wir Tauchgänge bei Emad gebucht. Dazu haben wir einen kurzen Transfer zur Tauchbasis vom Tropitel bekommen, weil dort ein wunderschönes Hausriff ist.

Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Old Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeitenden Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre freundlichen Worte an das Old Palace Resort -Teams weitergegeben werden. Wir sind stets bemüht und wollen sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Hotel Management Old Palace Resort