Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich Katja am Rezeption, die uns bei allen unterstützt hat. Das zimmerservice von Omar war exellent. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wie das Frühstück von Handy Salah, Grill von Mahmut sowie auch cocktail von Karim.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Irina |
Liebe Frau Irina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, der Sauberkeit sowie dem Service rundum zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an unsere Kolleginnen und Kollegen – insbesondere Katja an der Rezeption, Omar vom Zimmerservice, Handy Salah beim Frühstück, Mahmut am Grill und Karim an der Bar. Wir werden Ihr Lob sehr gerne an das gesamte Team weitergeben. Solches Feedback motiviert uns, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Old Oalace Resort Hotelmanagement