Wir waren nun zum fünften Mal im Old Palace Resort in Hurghada – und wie immer war es ein absoluter Traum! Das Hotel überzeugt durch seine wunderschöne Lage direkt am feinen Sandstrand von Sahl Hasheesh. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Schon beim Check-in fühlt man sich willkommen. Unser Zimmer war wie immer komfortabel, gut ausgestattet und wurde täglich gründlich gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und von hoher Qualität. Besonders gefallen haben uns die Themenabende und das große Angebot an frischen Früchten und Desserts. Auch die Strandbar und die Cocktails am Abend waren ein Highlight! Der Strand ist groß, ruhig und ideal zum Entspannen. Das Meer ist glasklar – perfekt zum Schwimmen und Schnorcheln. Liegen sind ausreichend vorhanden, auch ohne frühes Reservieren.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihr Vertrauen – es ehrt uns sehr, dass Sie bereits zum fünften Mal Ihren Urlaub bei uns im Old Palace Resort verbringen und sich jedes Mal aufs Neue wohlfühlen! Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere Lage am traumhaften Sandstrand, die gepflegte Anlage sowie den herzlichen Service unseres Teams so schätzen. Ihr Lob zum Essen, den Themenabenden und insbesondere zur Strandbar und den Cocktails am Abend geben wir mit großer Freude an die entsprechenden Abteilungen weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Dass Sie auch die Ruhe am Strand, das klare Meer und die entspannte Atmosphäre genießen konnten, freut uns besonders – genau das möchten wir unseren Gästen bieten: Erholung auf höchstem Niveau. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald zum sechsten Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Old Palace Resort Sahl Hasheesh