- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider extrem überteuerte Lodge ohne entsprechende Gegenleistung. Zimmer sind altmodisch und dunkel, das Management überheblich.
Unser Zimner kostete pro Nacht über 10000 NAD=550€(!!), dafür erhielten wir ein dunkles, altmodisches Zimmer mit einem abgenutzten Badezimmer. Heizung zwar vorhanden, aufgrund eines undichten und hohen Daches aber nicht in der Lage, das Zimmer ausreichend zu wärmen. Das kleine Kinderzimmer hat keine Heizung/Klimaanlage und das Stockbett kein Moskitonetz. Um den Preis, den wir sonst in all den Lodges, wo wir sonst untergebracht waren, nicht annähernd bezahlt hatten ( und dafür Zimmer erhielten, die einen weitaus höheren Standard boten), hatten wir uns ein ganz besonderes Zimmer erwartet und wurden herb enttäuscht.
Man muss auch im Winter bei Temperaturen um die 0 Grad Frühstück und Abendessen im Freien einnehmen. Abendessen 3 Gänge, kein Buffet, keine Auswahlmöglichkeiten, wir wurden nicht satt, geschmacklich nichts besonderes, der hohe Preis niemals gerechtfertigt.
Management sehr überheblich, beispielsweise wurde argumentiert, dass es doch herrliche Gerüche wären, die vom Küchengebäude hereinziehen und man wäre selber schuld, schließlich hätte man ja das Zimmer selbst gebucht...
Die Anfahrt zur Lodge ist mühsam, über 12 km auf schlechter Straße, 40km/h Höchstgeschwindigkeit, somit als Ausgangspunkt zum Etosha ungeeignet.
Kalter Pool mit vielen Blättern
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |