Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, und grundsätzlich sauber. Was leider nicht ganz so in Ordnung war, waren die Toiletten in den öffentlichen Bereichen. Da sollte nachgebessert werden. Ansonsten alles sehr gut bis auch die unten genannten Problemchen. Weiters war es leider bei mir im Zimmer so, dass eines der Handtücher Flecken hatte. Ich bin mir jedoch sicher, dass wenn ich es benötigt hätte und mich bei der Rezeption gemeldet hätte, ich dieses ersetzt bekommen hätte.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr gemütlich und die Betten waren bequem. Das Badezimmer mit der Regendusche war sehr sauber (auch die Duscharmaturen).
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet war sehr umfangreich, jedoch waren manche Gerichte besser und manche nicht so gut. Das Frühstücksbuffet war auch sehr umfangreich. Da das Hotel einige viele Zimmer hat, gleicht das Ganze jedoch ziemlich einer Massenabfertigung.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war durchwegs sehr freundlich und hat immer versucht und es meistens auch geschafft eine Lösung zu finden.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr schön. Er war groß und hatte Bereiche mit unterschiedlichen Tiefen. An einer Stelle im Pool (am Boden) fehlte jedoch ein Deckel, weshalb ein Loch im Boden war. Dies war jedoch im Schwimmerbereich und daher gerade noch so erträglich, sollte aber so nicht sein
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ich habe die Unerwarteten Kosten immer abgewehrt, aber es waren insbesondere folgende Sachen: - Safe: Der Safe im Zimmer soll extra kosten, wenn man ihn benutzen will - Badehaube: Für den Indoor-Pool benötigt man eine Badehaube, welche man käuflich erwerben kann
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |