- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet Eine ideale Ausgangslage für die Erkundung des Ebrodeltas mit seinen 70 km langen Sandstränden. Dafür benötigt man allerdings einen Mietwagen. Direkt am Hotel befindet sich ein Kiesstrand, mit der Möglichkeiti kleine Fische und zahlreiche Krebse zu beobachten, der nächst Sandstrand für Kleine Kinder ist 5 Min. Mit dem Auto entfernt eine Bucht weiter Richtung L'Ampolla. Wir waren zum zweiten Mal dort. Zurückzukommen hat sich wieder gelohnt. Im Hotel hat sich für uns die Buchung von Vollpension gelohnt, AI war nicht lohnenswert, weil wir am Ende für Getränke in Restaurant und Bar 140,- Euro bezahlt haben, also deutlich weniger als der Aufpreis gekostet hätte. Das Essen hat Buffetform, mit einem kleinen Kinderbuffet und jeweils Fleisch und Fisch im Frontcooking. Frische Früchte und Salat sind dort selbstverständlich. Zum Frühstück werden Minipfannkuchen und Omlettes oder Spiegeleier frisch zubereitet. Das Zimmer ist durch eine Trennwand teilbar in einen Schlafbereich für Kinder und Erwachsene mit einem Balkon oder oben mit einer Dachterrasse. Wenn man Abends an die Bar möchte und auf Babyphone Empfang setzt benötigt man ein Zimmer zum Innenhof, hört dann aber auch bis ca. 11 Uhr das Animationsprogramm. Die Zimmer nach außen sind ruhiger, bieten aber keinen Babyphone Empfang. Das Publikum ist mehrheitlich Französisch oder Spanisch. Die Animation ist komplett nur in diesen Sprachen, auch für das junge Animationteam des französischen TUI (FRAM) ist englisch schwierig, im Restaurant wird es ebenfalls nicht gesprochen. Von deutsch ganz zu schweigen. Das störte mich nicht, auch wenn wir kein Spanisch oder Französisch sprechen. Man muss sollte es aber wissen, falls einen sowas stört. Nach Barcelona kommt man für einen Tagesausflug gut mit dem Mietwagen, die mautpflichtige Autobahn kann man bis kurz hinter Tarragona gut umgehen da es eine kostenlose Schnellstraße fahren kann, die parallel zur Autobahn führt. Dazu fährt man vom Hotel Richtung El Perello und dann auf die 340 Richtung Barcelona, die Straße wird dann nach einigen Km zur zweispurigen Schnellstraße.) Das Wellnessangebot haben wir nicht genutz, macht aber einen guten Eindruck und andere Gäste waren zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut