Das Hotel hat eine gute und zentrale Lage in Salou. Wir zwei Erwachsene und zwei Kinder (11+13) fanden es vom Preis/Leistungsverhältnis für sehr angemessen. Die Sauberkeit des Hotels war in Ordnung. Das Publikum im Hotel setzt sich überwiegend aus Engländern, Franzosen, Spaniern und Russen zusammen. Deutsche und Niederländer sind nicht so viele vertreten. Gesundes Multikulti. Das einzige was uns gestört hat war die Lautstärke und Vollheit im Speisesaal.
Wir waren zu viert in einem Zimmer welches mit zwei 1,40 Betten ausgestattet war. Ein kleiner Fernseher (leider ohne Fernbedienung) und ein Kühlschrank waren vorhanden. Die Bettwäsche wurde mehrfach gewechselt. Handtücher wurden täglich auf unseren Wunsch hin getauscht. Zwei Schränke standen für unsere Kleidung parat, was aber für 4 Personen nicht ausreichend ist. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber.
Die Qualität des Essens war sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht. Überwiegend wurde Englisches Frühstück angeboten es gab aber auch dunkles Brot und viel Obst. Super fand ich die frisch zubereiteten Omletts. Abends gab es immer ein abwechslungsreiches Buffet und jeden zweiten oder dritten Tag wurde auch ein Themenabend (zum Beispiel: Spanien oder Italien) angeboten. Das einzige was uns gestört hat war die Lautstärke und Vollheit im Speisesaal.
Das Personal war sehr nett und bemüht auf all unsere Fragen einzugehen. Das Servicepersonal im Speisesaal war aufgrund von des hohen Andrangs gestresst und hier und da schepperte es auch mal.
Vom Hotel aus sind es zum Strand ca. 800 Meter. Auf dem Weg zum Strand kommt man an Supermärkten und anderen Shops vorbei und man kann schon Besorgungen erledigen. Das Zentrum zum bummeln, shoppen, essen und trinken ist in ca. 500 Metern erreicht. Die Fahrt vom Flughafen Barcelona El Prat hat ca. 2 Stunden gedauert. In der Nähe des Hotels gibt es auch unterschiedlichste Ausflugsziele wie zum Beispiel einen großen Freizeitpark (Port Aventura) und Ferrari Land.
Der Pool war trotz der Größe des Hotels nie überlaufen. Im Keller des Hotels (auch vom Pool zugänglich) befindet sich ein Whirlpool und eine kleine Fitnessecke mit Crossergometern und zwei Hantelbänken. Des Weiteren konnte man Tischtennis, Billard und Airhockey spielen. Im Hotel gibt es einen Arcaderaum mit einigen Geräten. Ein Animationsteam sorgte den ganzen Tag über für Kurzweil und es war für jeden (Mutti, Vati und Kinder) was dabei. Abends gab es auf der Bühne Unterhaltung durch das Animationsteam oder durch externe Künstler.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Maik |