Melike (31-35)
Schande für die Türkei/ Blutflecken auf den Matrazen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Hallo Liebe Leser, ich hoffe jeder liest meine Bewertung bevor gebucht wird. Mit 2 Freundinnen habe ich durch Oeger-Tours im Hotel Özkaymak gebucht. Das war ein Horror Urlaub für uns. Das Zimmer hat gestunken, wir haben den Fleckigen Teppich betrachtet, es war nicht mal staubgesaugt, krümel lagen auf dem Boden. Wir haben das Badezimmer aufgemacht und sahen, dass alles verrostet war. Der Seifenspender war verschimmelt. Im Bad waren Haare, und dreck. Die Handtücher waren fleckig. Die Klobürste war soo dreckig alt und abgenutzt. Die Betten waren ekelhaft. Eine hässliche braune Decke mit lauter weisen getrockneten flecken. Wir sahen ein BLUTFLECK auf der Matratze. Wir haben uns beschwert, als das Bett rausgetragen wurde sahen wir unter dem Laken GROBFLÄCHIGE BLUTFLECKEN, Schock. Als ob darauf geshlachtet worden ist. Der Kühlschrank war verschimmelt und hat gestunken und war nicht gefüllt. Ohne Sagrotanspray konnten wir nichts anfassen. Zum Glück bekamen wir gegen Aufpreis ein anderes richtiges 5 Sterne Hotel viel besser nicht zu verlgeichen mit Özkaymak. Es ist eine Schande für die Türkei so ein unhygienisches Hotel und das soll 5 Sterne sein. Diese Hotel gehört gesperrt. Sowas muss man im Fernsehen anzeigen. Wir wurden erpresst im Hotel und mussten einen Brief unterschreriben, dass wir uns nicht beschweren. Sonst hätten wir die Beschwerde bezahlen müssen die wir bei Oegertours abgegeben hätten. An der Rezeption sagte man uns, solche Gäste haben sie noch nie gesehen , die nach 15 min unter die Matratzen und Kissen und Klobürste schauen. Wir waren froh , dass wir das Hotel verlassen haben ohne eine Krankheit zu bekommen. Das Hotel ist auf keinen Fall zu empfehlen, auch nicht wenn die Lage vom Hotel gut ist. Es waren im Hotel 99% Russen , wir waren die einzigen Türkinnen.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out