Schöne saubere Anlage mit 2 Pools (einer leider geschlossen) Verpflegung: AI + HP, In der Vorsaison leider von sehr vielen älteren besucht. Hauptsächlich Franzosen ! Wer fun und aktion haben möchte, sollte besser im Sommer in dieses Hotel gehen. Zu anderen Zeiten läuft alles etwas gediegen ab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und erholt.
Ausreichend große Zimmer, mit Klima, TV, Telefon, Minibar und Fön. Die meißten Zimmer sind mit einer Duschwanne.
Im Hotel befinden sich 3 Essenssäle jedoch wird in der vorsaison nur eines geöffnet. Alle Speisen waren frisch und für jeden etwas dabei. Wer da nichts findet, ist selbst schuld. Die kellner bringen die Getränke an den Tisch. Es ist alles sehr sauber.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt und nett dekorniert. Beschwerden hatten wir keine. Leider war nur eingeschränktes Kinderprogramm aber dieCrew gab sich mühe alle zu unterhalten.
Zum Strand geht man ca. 5 Min. jedoch ist man ebenfalls in 5 Min. in der Einkaufsstraße. Rundherum gibt es voele Bars. Zum Flughafen fährt man ca. 50 Min. Neben dem Hotel befindet sich ein Delphinarium. Leider lebt dort ein einzelner Delfin und ein Seelöwe. Beide fristen dort mehr schlecht als recht ihr dasein. 3 x wöchentlich werden sie für eine Show gefüttert. Dombus fährt ca. 100 m vom Hotel, direkt nach Antalya jedoch ist das umsteigen sehr umständlich. Taxis stehen ebenfalls ca. 100 m vom Hotel entfernt. In der Einkaufsstraße befindet sich ein tolles Restaurant, in dem wir gerne eine kleinigkeit zu uns genommen haben . Danke an die besitzer von Hergül
Leider gibt es am Pool, kein Restaurant !
| Infos zur Reise | |
|---|---|