- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Reisezeitraum 29. 03. - 05. 04.2007 Als wir endlich nach 3 Stunden Verspätung morgens um 5. 30 Uhr in unserem Hotel ankammen wurde uns nach dem einchecken sofort etwas zum essen angeboten. War schon gut. Das Personal war freundlich. Da es am Anfang der Saison war, war ein Pool noch nicht fertig, der aber in dieser Woche gefüllt wurde. Ok! Das Wetter war auch nicht so gut und man hätte es eh nicht wirklich nutzen können. Die Hotelzimmer waren recht gut eingerichtet. Fernseher, Telefon, Klimaanlage war alles vorhanden. Das Badezimmer lies doch ein wenig zuwünschen übrig. Überall im Bad braune Kalkablagerungen und auf dem Boden, wenn man genau hingeschaut hat, waren die Urinflecken noch zu sehen. Das Essen im Hotel war ok, aber mehr auch nicht. Wir waren schon mehrmals in der Türkei und hatten von drei Sterne bis fünf Sterne Hotel gebucht. Gut! Der Geschmack entscheidet. Aber Vielfalt wie man es in der Türkei gewohnt ist, war es wirklich nicht. Leider fanden wir, obwohl wir ohne Kids waren, war das Essenangebot für Kids nicht wirklich da. Vielleicht wird ja noch besser und es sind nur kleine Startschwierigkeiten. Fazit: Sternemäßig würde wir es zwischen 3 + 4 Sterne einordnen. Das Hotel war ok aber wir würden es nicht nochmal buchen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut