Volker (36-40)
Verreist als Paar • November 2004 • 1 Woche • Strand
Kritik zu 80 % überzogen, Normales Mittelklassehotel

Wir hatten uns im Vorfeld aufgrund der schlechten Bewertungen auf einiges eingestellt. nur Leider war die Buchung schon verbindlich. An vielen der anderen Beiträge ist etwas wahres dran, leider aber auch viellfach überspitzt dargestellt. Das Haus ist halt etwas in die Jahre gekommen (Teller/Polster/Aufzüge..) aber, was etwartet man für drei-vierhundert Euro inkl. Flug. Wer sich Bewust ist, dass man in der Türkei 5* buchen muss um 3* zu erhalten wird hier nicht enttäuscht werden. Bei uns waren auch viele Russen da, aber die Sprachen alle "Holländisch". Mal Hand aufs Herz liebe Landsleute, die "Liegenreservierungsrally" am frühen morgen spricht nicht für uns Deutsche, oder? Zumalen Die Liegen dann Stundenlang unbenutzt blieben. Um nur ein Beispiel zu nennen. KEINEN AUSFLUG BEI DEN REISEVERANSTALTER VOR ORT BUCHEN!! - IDENTISCHE AUSFLÜGE GIBTS BEI JEDEM GESCHÄFT IN DER STADT FÜR DIE HÄLFTE. Montag ist Markttag - 90 % Textilimitationen - wer hier mehr als 18 € für eine Jeans ausgibt ist selber Schuld. Weiter war die "Blaue Reise" (Bootstagestour) ganz ok. Wir haben ein Ehepaar aus Baden-Baden kennengelernt das im so viel gerühmten FAME HOTEL campierte, oder hauste - Zumindest was die Nachsaison betrifft soll der totale Reinfall sein. Oder mögen Sie sechs Tage Reis mit Tomaten??????? Gott sei dank hatten wir nicht umgebucht.

• Eins Vorweg: Ich persönlich flieg nicht in den Süden um mich vor die Glotze zu hocken oder Stundenlang im Zimmer aufzuhalten. Hier wird geschlafen, was wir gut und sauber konnten. Schaut man genau in die Hin sind die Bäder etwas klein, die Armaturen matt, die Teppiche verbraucht.... sonst alles ok, sprich sauber Ich persönlich schlaf da ja auch nur drin.

• Mit dem Essen ist man schnell durch, für eine Woche gings so. Alles internationaler Einheitsbrei, mehr Landesspeisen (Vorspeisen) währe wünschenswert, etwas saubere/polierte Teller auch. Würde man hier sagen mehr Knoblauch etc. fordern, schreien bestimmt gleich wieder andere. JA, es laufen einige Katzen zwischen den Tischen durch, aber wer sich darüber brüskiert sollte das auch den Tischnachbar sagen, welche die Viecher ständig Füttert!

• Gut
  • Die Bedienung und Rezeption waren einwandfrei und flott. Ich habe keine Sekunde jemanden Rumstehen und Touristenwitze sprechen gehört, währe bei einigen Deutsch/Türkischen Gästen mit Ihren Frauen auch nicht gut rübergekommen. Zimmer wurden teilweise erst Nachmittags gemacht. Am letzten Tage kam das Zimmermädchen trotz Trinkgelds zu Reisebeginn mit dem alten "Bitte 3,50 € gegen 5 € Schein-Wechseltrick" daher.

• Zentral am Jachthafengelegen, rund 100 Meter von Sand/Kiesstrand und ca. 500 Meter von der Einkaufsstrasse entfernt. Flughafentransfer ca. 75 Minuten

• Gut

Die Animation ist sehr dezent. Dart- Tischtennis- Wasserball und ab und zu Abends mal Bingo oder ne Bauchtanzshow. Eher was für das überwiegend ältere Publikum oder die wenigen Kids.

Dauer:1 Woche im November 2004
    Vorname:Volker