- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat ca. 270 Zimmer. Wie wir dort erfahren haben ist das Hotel schon ca. 15 Jahre alt und das hat man auch gemerkt. Das Badezimmer ist total renovierungsbedürftig. Zum Duschen konnte man nur mit Badelatschen in die Wanne, war echt eklig. Der Toilettensitz wurde vermutlich die ganzen 15 Jahre nicht ausgewechselt. Wir hatten zwei Zimmer, da wir mit 2 Kindern gebucht hatten. Die kleinen Kühlschränke funktionierten erst nach mehreren Tagen, nachdem wir uns beschwert hatten, das Wasser war völlig warm, konnte man nicht trinken. Die Klimaanlage funktionierte nur im Elternschlafzimmer. Der TV ging auch erst nachdem wir an der Rezeption bescheid gesagt hatten, wurde dann repariert. Die Aussicht vom Kinderzimmer aus war sehr schön, Blick aufs Meer und die Berge, der Balkon war sehr groß. Der Zustand der Poolanlage war auch nicht mehr der Beste, die Umrandung löste sich an vielen Stellen, die große Rutsche war nicht immer in Betrieb. Einigermaßen sauber waren die Zimmer, frische Handtücher gab's jeden Tag. Alles in allem, kann ich dieses Hotel wirklich absolut nicht weiterempfehlen! Um nicht einen Reinfall zu erleben, fahrt bitte nicht in dieses Hotel! Für 4 Personen war der Urlaub sehr teuer, dafür erwarte ich zumindest abwechslungsreicheres Essen, was wir bisher in der Türkei immer gehabt haben. Waren alle sehr enttäuscht. Habe von meiner Familie jetzt erstmal Huhn und Nudelkochverbot !
Falls man sein Handy aufladen wollte, konnte man nur im Kinderzimmer eine Steckdose finden, im Elternschlafzimmer war nicht eine einzige! Die Betten im Kinderzimmer waren bessere Feldbetten. Das Licht im Flur sehr dunkel, wie auch in den Gängen zu den Zimmern, nur jede Zweite funktionierte. Alles sehr renovierungsbedürftig.
Wir hatten All Inclusive gebucht und mussten leider 14 Tage nur Huhn und Pute essen und Nudeln. Grausam, Huhn am Stück, Huhn gewürfelt, mit Gemüse oder ohne, Hühnerkeule usw. usw.. 2 Wochen das gleiche Essen ist einfach fürchterlich, sowas hab ich noch in keinem anderen Hotel erlebt. Der Nachtisch war auch nicht berauschend, wo der doch sonst so fantastisch ist in der Türkei, dieses Hotel scheint allerdings an allen Ecken und Enden zu sparen. Huhn ist halt billig in der Türkei. Das Salatbuffet war sehr groß, aber auch jeden Tag gleich. Obst gab es jeden Tag Äpfel, Apfelsinen und Melone. Ein einziges Mal gab es in den 14 Tagen Pfirsiche! Als ob es sonst kein Obst gäbe.
Die Kellner waren allesamt lahm, weil übermüdet! Arbeiten 16 Stunden. So konnten sie auch nicht mehr allzu freundlich sein. Der Kellner an der Bar gähnte einen nur kommentarlos an, wenn man etwas zu trinken wollte. Kein Bitte schön, kein Danke schön. Beim Abendessen waren sie auch total überfordert, kamen nicht nach. Sein trinken bekam man meist erst, wenn man schon mit dem Essen fertig war. Für die vielen Gäste (Hauptsaison) waren es eindeutig zu wenig Kellner. Das Geschirr war auch nicht gerade das Sauberste. Zum Kaffee gab es keine Kaffeelöffel sonder Plastikstäbchen, wie im Fast Food Restaurant, und das soll ein 5 Sterne-Hotel sein. Nie und nimmer !!!
Zum Strand musste man eine Straße überqueren, der Gang dorthin lohnte sich allerdings nicht. Er war total verdreckt. In ein paar Minuten war man im Zentrum von Kemer, wo man schön shoppen und spazieren konnte. Die Ladenbesitzer haben sich alle auf Russen eingestellt, fast jeder sprach perfekt russisch! Die hier auch in der Mehrzahl waren. In der Nähe waren auch zwei Diskotheken. Eigentlich stand im Reisekatalog auch, dass das Hotel eine Disko hat, die war allerdings geschlossen, weil defekt! Die Animateure sammlten um 23:00 Uhr die Leute ein die in eine Disco gehen wollten, Eintritt: 25,- Dollar !!!! Unglaublich.
Wenn man der russischen Sprache mächtig ist, ist man hier am richtigen Platz. Auch die Animateure waren zu 80 % Russen! Animation auch nicht besonders, jeden Tag Dart und Tischtennis, wow ! An dem großen Pool, wo auch die Rutsche ist, ist jeden Tag Remmi demmi. Laute Musik, Animtaionstanz, die Animateure laufen mit fürchterlichen Trillerpfeifen rum. An dem zweiten Pool findet keine Animation statt, ist schon etwas angenehmer, allerdings ist dort viel Lärm von der Straße und vom Dolphinarium. Von dort tönte um 15:00 Uhr und um 17:00 Uhr immer die Ansage der Show durchs Mikrofon. Also relaxen ist in diesem Hotel nicht gerade angesagt. Die Shows finden abends in einem Amphitheater statt, das außerhalb der Hotelanlage liegt. Dort sitzt man sehr unbequem und bekommt auch nichts zu trinken! Also ca. 2,5 Stunden in der Hitze verdursten oder vorher im Laden kaufen, da man auch nichts zur Show mit aus dem Hotel nehmen durfte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Claudia |