Heike (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Ein super Urlaub

Wir fanden das Hotel prima. Wir sind zwar der Meinung das es keine 5 Sterne sind, aber man kann auch die Hotels in der Türkei nicht mit denen in Deutschland vergleichen.Man sah immer jemanden vom Personal der bemüht war alles im Hotel sauber zu halten. Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und werden nächstes Jahr auch wieder dorthin fliegen. Es war ein sehr erholsammer Urlaub. Und wir können auch nicht viel schlechtes über das Hotel sagen. man sollte schon mal das ein oder andere Auge zudrücken. Manche Leute sollten sich nicht immer so pingelig anstellen.Und die Leute die dort Arbeiten sind auch nur Menschen und keine Sklaven. Wenn man sie nett behandelt sind sie auch nett.Und man bricht sich auch keinen Zacken aus der Krone wenn man mal der Putzfrau oder dem Kellner Guten Tag sagt. Das sind alles Leute wie du und ich.Die auch meistens härter Arbeiten für weniger Geld als bei uns in Deutschland.

• Wir hatten eingentlich ein Familienzimmer gebucht. War aber bei unserer Ankunft nicht frei. Wir bekammen dann zwei Doppelzimmer. Die Zimmer waren sauber. Und wir hatten den Vorteil das wir zwei Badezimmer hatten. Wir bekamen jeden Tag saubere Handtücher, und auch frische Bettwäsche obwohl wir nur eine Woche dort waren. Der Fernseher war klein und wir hatten nur RTL. Aber wenn ich Fernseh gucken will dann muß ich zu Hause bleiben. Die Betten waren super. Sehr bequem und gut für den Rücken.

• Das Essen war reichlich. Es wurde genug angeboten. Von Salat bis zum Grill. Ab 11 Uhr war die Snack bar auf, was für die Kinder sehr gut war. Sie bekamen dort Pommes, Nudeln und Hamburger bis abends. Also man konnte den ganzen Tag essen. Was uns ein bischen gestört hat war das Eßverhalten der Russen. Aber auch da Augen zu und durch. Man hat ja Urlaub. Die Getränke für die Mamis und Papis waren besonders gut. Das Personal meinte es immer gut mit dem Alkohol. Der Frühstücksraum müste mal Renoviert werden, da macht das Essen keinen spaß drin. Aber bei schönem Wetter kann man ja draußen sitzen.

• Also das Personal war sehr, sehr nett zu uns und auch zu den Kindern. Wir mussten nie lange auf unsere Getränke warten. Am dritten Tag brauchten wir garnicht mehr bestellen, weil unsere Kellner schon wusten was wir wollten.Leider sprachen nur wenige deutsch. Aber mit Händen und Füßen ging es auch. Selbst wenn wir Getränke an der Bar bestellt haben, wurden sie uns an den Tisch gebracht. Die Animation war auch ok. Es war für alle was dabei.Besonders die Showas am Abend waren immer sehr lustig.Die Kinder waren auch begeistert, weil sie alle Altersgruppen ansprachen. Das Türkische Bad und die Massagen sind sehr gut zum erholen. Und auch das Personal dort war sehr nett.

• Gut
  • Die Lage ist einfach super. Bis zum Strand sind es nur ein paar Minuten.Nach Kemer ca. 10 min. Montags ist in Kemer immer Markt. Bis dahin sind es ca. 20 min. Am Strand sind die Liegen und Auflagen kostenlos. Für unsere Kinder war es optimal. Sie konnten ohne Schuhe ins Wasser.

Sport haben wir nicht gemacht. Wir wollten nur erholung pur haben. Die Pools waren bei den Kinder der Hit. In der Hotelanlage waren zwei große Pools und ein Kinderbecken. Und natürlich zwei super Rutschen.Am Strand hatte das Hotel auch nochmal Pools mit Rutsche.

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Heike