Nina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Zum ersten Mal im Örtlerhof, wir kommen wieder!

Tolles, wunderschön gelegenes Hotel. Highlight ist definitiv die Aussichtsterrasse mit Blick über Meran und die umliegende Bergwelt. Wir fühlten uns mit unserer fast 3-jährigen Tochter in der familiären, ungezwungenen Atmosphäre sofort heimisch.

• Wir hatten das Glück ein renoviertes Zimmer zu bekommen. Wir wohnten mit unserer kleinen Tochter darin und es war vom Platz mehr als ausreichend. Da störte auch der fehlende Panoramablick überhaupt nicht. Die Straße, die direkt davor verläuft ist eher eine ruhige Anliegerstrasse, als eine sehr frequentierte.

• Für das Abendessen gibts die höchste Punktzahl! Ganz hohes Niveau! Wann immer es wetterbedingt möglich war, saßen wir morgens und abends auf der wunderschönen Terrasse. Man könnte ewig sitzenbleiben und den Blick schweifen lassen. Einzig eine Kinderkarte zum Abendessen wurde etwas vermisst. Wenige, einfache Gerichte würden schon ausreichen. Und auch, dass sofort die Servietten zum waschen für den nächsten Tag eingesammelt werden, sobald man den Löffel vom Nachtisch aus der Hand gelegt hat, verzeiht man dem netten Team. ;-)

• Jede Frage, jeder Wunsch wurde sofort beantwortet. Man hatte nie das Gefühl ungelegen zu kommen.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße, abseits vom Trubel im Ortskern von Dorf Tirol. Das Zentrum ist fußläufig erreichbar mit schönen Läden, Bars, Restaurants und auch kleineren Supermärkten. Man ist schnell „drin“ im quirligen Städtchen und genauso schnell kann man sich wieder zurückziehen.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Nina

Liebe Nina, ganz herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Die zwei Inputs werden wir uns zu Herzen nehmen. Schön, dass Sie sich wie daheim gefühlt haben. Das ist das beste feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, herzliche Grüsse aus Südtirol Ihre Örtlerhof Mannschaft