Monika (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!!!!!

Ein familiäres Hotel zum wohlfühlen. Mit vielen liebevollen Details hat jeder Raum eine positive Stimmung. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen.

• Liebevoll eingerichtet mit Balkon. Gute Betten.

• Sehr reichhaltiges Frühstucksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Abends 4 Gänge die toll zurechtgemacht, abwechslungsreich und unglaublich lecker sind. Sehr leckere Weine aus eigenem Anbau.

• Jeder Wunsch wird erfüllt. Alle unglaublich freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich fast als würde man Urlaub bei Freunden machen.

• 5 Minuten vom Ortskern entfernt und doch ganz ruhig mit tollem Blick zur Stadt Meran.

Es gibt so viele Wanderungen, dass es für viele Urlaube reichen würde. Die Umgebung hat viel zu bieten und je nach Vorbereitung für jeden etwas dabei. Gerne kann man sich Tipps im Hotel geben lassen. Wer nicht nur wandern möchte kann sich E Bikes leihen oder im Meran shoppen.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Monika

Liebe Monika, wir freuen uns sehr, daß Sie sich wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für die schönen Zeilen und die Mühe. Auf bald im Örtlerhof. Die Örtlerhofer