Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Von mit gibt es klare 4 Sterne!

Wir haben das Hotel durch Zufall gefunden und waren total begeistert. Im Hotel urlauben sehr viele Stammgäste. ich bin mir sicher, daß wir auch wieder kommen. Vielen Dank an das ganze Team für eine Woche höchste Qualität in Sachen Essen, Wohnen und Verwöhnen.

• Die Zimmer wurden auch letztes Jahr renoviert und sind sehr hochwertig ausgestattet. Die Zimmer sind groß mit vielen Details sehr gut eingerichtet. Sehr großes Bad mit ebenerdiger Dusche, einfach klasse.

• Ein besonderes Lob gilt dem Koch. So ein tolles Essen hatten wir nicht erwartet. Alles frisch und teilweise sogar vom eigenen Garten. Wenn man das abwechslungsreiche Salatbuffet mitzählt, waren es jeden Abend 5 Gänge und alles hat so gut geschmeckt. Die Teller sind sehr liebevoll angerichtet und mit frischen Kräutern garniert. Dazu eine große Auswahl an guten Weinen. Das Frühstück ist sehr vielseitig und frisch. die Brötchen und Brotauswahl von hoher Qualität. Die sehr gute Qualität gilt für alles, was im Hotel angeboten wird.

• Die Gastgeber und Ihr Team stehen mit Herz und Seele hinter Ihrem Konzept. Die Angestellten sind immer sehr freundlich und aufmerksam und trotzdem nie aufdringlich.

• ein Paradies für Wanderfreunde. Wir wandern nur wenn wir Lust haben und dann nur so 3 Std. Aber man kann vom Dorf Tirol alles in Südtirol erreichen und man braucht kein Auto. Mit dem Bus kommt man überall hin und kann für wenig Geld eine Wochenkarte kaufen. Meran, Bozen, Schloß Trautmannsdorff - alles einfach mit dem Bus erreichbar, 5 Min. zu Fuß vom Hotel.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Michael