Ernst (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub vom Feinsten auf dem Örtlerhof!

Das Hotel macht schon bei der Einfahrt mit dem Auto einen tollen Eindruck! Genügend und große Parkplätze! Kurzer Weg zur Rezeption.

• Wir bekamen ein wunderschönes, modernes Zimmer mit einem riesigen Balkon und sehr viel Helligkeit. 2 Markisen waren ebenso vorhanden wie ein elektrischer Rollo und Verdunkelungsvorhänge. Aus dem ca. 20 qm grossen Balkon befanden sich 2 Liegen und ein Tisch mit 4 Stühlen. Das Bett war riesig und mit einer hervorragenden Matratze versehen. Bad war außergewöhnlich groß, modern und die Sauberkeit ohne irgend eine Beanstandung.

• Das Essen war jeden Tag ein kleiner/großer Höhepunkt. Ob Frühstück oder Abendessen - immer ein sehr liebevoll gedeckter Tisch! Die Auswahl der Speisen kann man nicht besser treffen. Wir haben uns jeden Abend darauf gefreut. Da wir einen runden Geburtstag zu feiern hatten, wurde der Frühstückstisch an diesem Tag außergewöhnlich schön gedeckt und ein kleiner Geburtstagskuchen mit Feuerwerk hat auch nicht gefehlt. Meine Vorliebe beim Frühstück waren die leckere Ziegenbutter und der Honig mit Mohn!!! Am Ostersonntag war die Tisch- Deko ebenfalls sehr schön und geschmackvoll gewählt.

• Selten einen so freundlichen Service erlebt. Alles sehr persönlich und immer mit netten Worten unterlegt.

• Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Kurzer Weg zum Zentrum, kein Verkehr auf der Straße, mitten in den Apfelhainen, große Terrasse mit Sonnenschutz und einem herrlichen Ausblick ins Etschtal und Meran. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

Der neue und beheizte Pool sowie alles „Drumherum“ (Liegen, Sitzgelegenheiten u.a.) im modernen Design sind ein absolutes Highlight. Wir waren Mitte April dort und konnten unter Palmen und Olivenbäumen baden!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Ernst

Liebe Familie Schuh! Von Herzen DANKE für diese schöne Bewertung. Auch wir haben uns SEHR wohl mit Ihnen gefühlt. :-) Auf bald - wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Die Örtlerhofer