Maria (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum perfekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Pension hat 18 Zimmer, alles ist sehr gepflegt, wunderschön dekoriert und sauber. Man kann Frühstück oder Halbpension buchen. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland und waren im Alter von 20 bis 70. Die Pension liegt inmitten von Obstgärten, am Rande von Dorf Tirol. In 5 Minuten ist man im Zentrum, dort bekommt man alles Nötige, für größere Einkäufe kann man mit dem Bus oder Sessellift nach Meran fahren. Im Hotelzimmer liegt eine Mappe, in der u. a. jede Menge Ausflugs- und Wandermöglichkeiten beschrieben sind. Bei den Mahlzeiten wurden wir von den Eigentümern bedient, die sehr freundlich und kompetent sind und sich immer Zeit für ein paar Worte nahmen. Die Tischdekoration war jeden Tag eine Überraschung und sehr kreativ! Das Beste war die gute Küche. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und ließ keine Wünsche offen. Das absolute Highlight war das Abendessen. Der Koch ist ein Genie und zauberte täglich tolle Leckerbissen. Wir freuten uns den ganzen Tag aufs Abendessen und waren jeden Tag begeistert. Dazu gab es immer wieder kleine unerwartete Extras, die zeigen, dass die Besitzer ihre Gäste zufriedenstellen wollen. Wir waren schon öfters in Südtirol, haben uns aber noch nirgends so wohl und willkommen gefühlt. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit