Urs (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistung hat überzeugt!

Gut

Pension mit 18 Zimmern. Zimmer eher kleiner und nicht auf dem modernsten Stand, Badzimmer klein, doch alles war sehr sauber. Das Nachtessen (leider etwas früh 18.30 Uhr) war sehr fein. Uns ist die Tischdekoration jeden Abend auf's Neue aufgefallen. Der Service war freundlich und es wurde auf die Wünsche eingegangen. Im Hotel waren vorallem Deutsche 50+.

• Die Zimmer waren in Ordnung. Eher etwas klein, nicht die modernste Einrichtigung, doch sauber, was uns wichtiger ist.

• Uns hat die gute Küche überzeugt! Was uns in diesem Obstgebiet gefällt hat: eine Auswahl an frischen Früchten

• Gut
  • Vorallem die jüngere Generation erscheint offen und freundlich. Es brauchte etwas Zeit, bis wir mit den Gastgebern ins Gespräch kamen. Zimmerreinigung was super.

• Die Pension befindet sich am Rande des Dorfes Tirol in Mitten von Obstplantagen. Freie Sicht auf Meran, sehr ruhig, sehr nahe zum Dorfkern, wo nachts- u. tagsüber sehr viel los ist.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das kleine Pool haben wir zur Abkühlung geschätzt.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness