Das Hotel ist einfach klasse! Wir sind normalerweise keine "Wiederholungstäter", hatten uns aber doch entschlossen, wieder in den Örtlerhof zu fahren. Es passt einfach alles. Von der Herzlichkeit bis hin zur absoluten Erholung. Wir fahren auf jeden Fall nochmal dorthin. Dann aber nicht nur eine Woche. Das ist einfach zu kurz, da man dort richtig abschaltet. Liebe Familie Ladurner: Wir kommen wieder!
Unser Zimmer war sehr geräumig. Alles durchdacht. Es fehlte an nichts. Ein großes und renoviertes Bad wertete das Zimmer noch auf.
Ein Lob an den Koch! Es war mal wieder großartig!
Herzlichkeit wird im Örtlerhof groß geschrieben. Immer ein Lächeln, immer ein nettes Wort !!
Der Örtlerhof liegt sehr zentral. Und was gut ist? Im Hotel merkt man davon gar nichts.
Vom Örtlerhof aus, kann man sehr viel unternehmen, da man ja sehr zentral wohnt. Wir hatten unsere Räder mit und konnten diese in der Fahrradgarage unterbringen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jutta |
Herzlichen Dank für die schönen Zeilen - das tut der Seele gut! Wir freuen uns auf das nächste Mal. Liebe Grüsse aus Dorf Tirol, Barbara mit Familie und allen fleißigen Mitarbeitern