Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr erholsamer Urlaub in traumhafter Umgebung

Wir sind „Wiederholungstäter“.Hier beginnt der Urlaub mit Betreten des Hotels.Die aufmerksame ,herzliche Art der Hotelführer und die des gesamten Teams lassen keinen Wunsch offen. Es sind die vielen kleinen Details, die das Herz hüpfen lassen. Das Auto hat auch Urlaub, da unzählige Wandermöglichkeiten am Hotel beginnen. Höhepunkt des Tages war immer das Abendmenü! Hervorragende Zusammenstellung der Wahlmenü‘s, sehr schmackhaft und auch die Kreativität des Koches sind besonders hervorzuheben.

• wir fühlten uns sofort wohl, tägliche Reinigung der Zimmer und Handtuchwechsel…

• frische regionale Produkte,hohe Qualität und Zubereitung,Kreativität der Küche besonders lobenswert ( genau noch so toll, wie in unserem letzten Örtlerhofurlaub!!!!)

• Rezeption war stets besetzt und Wünsche/ Fragen wurden umgehend erfüllt

• Ca. 670 km vom Heimatort entfernt Hotel liegt traumhaft , ruhig mit Blick auf Meran

Wandertouren für jede Altersgruppe / Kondition wählbar abends Relaxen am kleinen hoteleigenen Pool

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, von Herzen DANKE für die wunderbare Bewertung. Wiederholungstäter sind TOLL! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen, Ihre Örtlerhofer