Baerbel (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut genial, wir kommen wieder:-)

Wir waren jetzt 2 Wochen im Örtlerhof und sind nun sehr erholt wieder zu Hause. Es hat uns dermaßen gut gefallen, dass wir im nächsten Jahr wieder hin fahren werden. Es war unser erstes Mal in Südtirol und wir haben uns bestens im Örtlerhof aufgehoben gefühlt. Die Familie Ladurner steht täglich mit guten Tipps und Empfehlungen zur Verfügung. Die Woche startet jeweils mit Hinweisen über Veranstaltungen und Wissenswertem bei einem entspannten Aperitif. Es gibt bei Arrangements auch noch Gutscheine z.B für die Seilbahn Hochmuth oder einen ausgezeichneten Hugo auf der Sonnenterrasse, so denn die Sonne scheint, alternativ eben an der Bar :-). Das Personal ist super nett und hilfsbereit, die Zimmer sind ganz wunderbar und das Essen (wir hatten Halbpension) ist einfach so gut, dass man keinen der Gänge auslassen kann. D.h. man muss sich schon jeden Tag ordentlich bewegen, damit man das auch genießen kann oder andersrum: Was man sich morgens abgelaufen hat, isst man abends wieder auf die Hüften. Aber so soll Urlaub ja sein, auch einfach mal genießen. Zum Essen gibt es immer eine Weinempfehlung. Den Weinen aus Südtirol merkt man die hervorragende Lage an. Wenn das Wetter es zulässt, kann man ganz wunderbar auf der Sonnenterrasse frühstücken und zu Abend essen. Was für ein Panorama! Es ist ein wundervolles Familienhotel, dass absolut empfehlenswert ist.

• Was für eine Aussicht!

• Thomas kocht wirklich ausgezeichnet. Er lässt sich täglich ganz ungewöhnliche Leckereien einfallen!

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Man spürt sofort, dass hier das Arbeitsklima stimmt.

• Von Dorf Tirol kann man mit der Meran Card bis zum 30. Juni kostenlos alle Busse und Bahnen nutzen. Auto braucht man nicht.

Der wöchentliche Aperitif, die Führung durch die Apfelbäume war sehr interessant, Besichtigung von Verona, Trient, Bozen, Brixen oder Venedig, alles machbar von Dorf Tirol

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Baerbel

Liebe BärbelS! Von ganzen Herzen vielen DANK für die schönen Zeilen. Schön, daß Sie sich soviel Mühe gemachte haben. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich wohl fühlen. Bis 2020. Ihre Ladurners & alle Örtlerhofer