Ja ich kann das Hotel weiterempfehlen. Ich würde das Hotel in einigen Abteilungen als durchwachsen beschreiben, aber für uns war alles in Ordnung. Und wir hatten eine geile Zeit.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr gemütlich, wir hatten einen Balkon, das war praktisch, da wir auch rauchen. Das Bad sah auf den ersten Blick sehr luxuriös aus, aber bei einem genaueren Blick ist der ein ider andere Mangel gut zu erkennen (Beschädigte Fliese, Ecken ein wenig dreckig, aber nicht so, dass es mich stören würde). Mit der Zeit zog aus irgendeinem unerklärlichen Grund ein stechender Gestank ins Zimmer, welcher aber recht schnell verflog (wahrscheinlich aus den Abflüssen oser so).
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Für Vegetarier ist nicht so ganz viel dabei (Nudeln, Käse, Antipasti ect.). Reiche Auswahl an Fleisch ect. Also müsste für jeden was dabei sein. Der frischgepresste Orangensaft beim Frühstück kostet für alle extra, auch für All inclusive!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Teils sehr höflich, teils sehr lustlos. Würde es als sehr durchwachsen beschreiben.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Wir waren in der Stadt Kusadasi, es war sehr schön, ist nur weiterzuempfehlen. Wir haben viel an der Stand-Bar gesessen und die Sonne genossen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Teilweise ließen die Leute (größtenteils Deutsche) ihre Handtücher über Stunden liegen und haben sich dann beschwert, wenn man diese weggenommen hat. Aber ansonsten ein schöner, aber wahrscheinlich aufgeschütteter Strand. Das Wasser ist recht klar und es lässt sich gut schwimmen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Eddie hat seinen Job sehr gut gemacht. Wir wurden immer informiert, was am Abend geplant ist und das Programm hat uns gefallen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Stadt Kusadasi ist sehr zu empfehlen. Viele Geschäfte, sehr schön gestaltet und den Hafen sollte man sich ansehen.
Vorname: | Simon |