Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Odysee Resort, wir kommen wieder

Schönes Hotel mit sehr tollem Garten, freundlichem Personal, super Essen und prima Animation. Wir kommen auf jeden Fall wieder !

• Nach anfänglichen Schwierigkeiten seitens des Zimmers, kamen wir in ein schönes, gemütliches, sauberes Zimmer in zentraler Lage zu den Restaurants, Bars, Theater etc. .. Natürlich kann man ein tunesisches Hotel nicht mit dem Standard in Deutschland vergleichen, aber das weiß man auch, wenn in ein solches Land reist. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, groß und mit allem ausgestattet, was man braucht. Unser Zimmer würde täglich gereinigt und liebevoll geschmückt. Die Betten sind toll zum schlafen, wenn man es etwas härter mag. Ich persönlich fande sie super.

• Das Essen im Buffetrestaurant war abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab wirklich für jeden was. Die Speisen waren liebevoll hergerichtet (besonders Salate und Desserts). Am Pool konnte man mittags auch sehr lecker essen. Die Kellner sind alle sehr fleißig und freundlich. Wir können nichts negatives finden. Wenn mal etwas runter gefallen ist, wurde sofort gewischt. Alle hatten ein Lächeln im Gesicht, obwohl es zu den Stoßzeiten echt stressig für die Kellner war. Eine kleine Anregung wäre allerdings am Abend eine zweite Stelle für das Kugeleis einzurichten, da sich dort immer sehr lange schlangen gebildet haben. Aber man hat ja im Urlaub Zeit ;-)

• Wenn man ein Problem hat, wird einem sofort geholfen. Das stelle ich mir unter Gastfreundschaft vor. Unser persönlicher "Zimmermann" fragte täglich, ob alles i.o. ist beim Zimmer und so weiter. Die Rezeptionsmitarbeiter sind sehr freundlich und helfen gern weiter.

• Gut
  • Man fährt mit Bus vom Flughafen bis zum Hotel ca. 50 Minuten. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend von Zarsis. Zum shoppen gehen muss man dann schon in den nächstgelegen Ort fahren. Wenn man einen ruhigen Badeurlaub abseits des Touristenrummels machten möchte, ist man hier genau richtig. Das Hotel ist umgeben von einem wunderschönen Garten, der liebevoll (auch in der Nachtschicht) gepflegt. An dieser Stelle ein großes Lob an die Gärtner. Am Strand kann man Parasailing, Jetski, Banane, Kamelreiten oder eine Tour mit dem Motorboot zur blauen Lagune unternehmen. Dabei kann man Delfine beobachten. Toller Ausflug. Auch die Fahrt mit dem Piratenboot "ALI" ist zu empfehlen. Kann man direkt im Hotel bei Ali und Familie ausmachen, sind immer am Pool und Strand unterwegs.

Hier möchte ich das Animationsteam lobend hervorheben. Jeden Abend wird eine andere Show geboten. Am Tag kann man jede Menge Aktivitäten durchführen, wie Aerobic, Dart, Bogenschiessen, Boccia, Volleyball, Wasserball, Tennis, Zumba und so weiter. Die Animateure sind sehr freundlich, lustig jedoch nicht aufdringlich. Trotz der enormen Arbeit (abends nach der Show noch proben für die nächste) sind alle bestens gelaunt und mit Freude dabei. Ich hatte sehr viel Spass. Auch im Miniclub wird sich gut um die Kinder gekümmert. Daumen hoch für die Animation im Odysee Resort

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sandra

Dear Sandra Thank you for sharing your holiday experience in Odyssee Resort Thalasso & Spa, We feel so glad that you had been satisfied with our services and looking to see you again in Odyssee Resort for your next vacation. Sincerely