Gisela (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 3 Wochen • Strand
Zeit zum Sein

Gut

Wir haben schon oft in diesem Hotel Urlaub gemacht. Es ist ein sehr gut geführtes Familienhotel mit einem hervorragenden Spa- und medizinischen Bereich. Der Ort ist einmalig kraftvoll. Es liegt direkt am Atlantik - alle Zimmer Blick zum Meer. Es gibt ein Meeresschwimmbecken direkt an der Promenade. Es ist über den Garten des Hotels zu erreichen. Die Zimmer sind groß und haben eine kleine Küchenzeile. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind qualifiziert und hilfsbereit und freundlich - sprechen auch deutsch. Die Zimmermädchen singen bei der Arbeit - sind freundlich und unkompliziert. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig auch mit vielen Früchten - als Vegetarier hätten wir uns mehr solcher Auswahl - anstatt soviel Wurstwaren gefreut... dennoch, wir haben immer was leckeres gefunden. Die Sauna ist modern und einfach super. Was soll ich noch schreiben.... so Gott will, kommen wir mal wider

• Gut
  • Alle Zimmer sind Appartements mit einer kleinen Küchenzeile und Balkon, der möbliert ist. Im Zimmer gibt es Telefon und es gibt auch TV und Wifi.Bad und Toilette sind gut.

• wir haben nur gefrühstückt. Das Buffet war vielseitig mit frischem Obst - dennoch hätten wir uns mehr vegetarische Anteile gewünscht - doch wir haben andererseits immer was gefunden. Aus diesem Grund jedoch hatten wir keine Halbpension. Sauberkeit und Hygiene waren ok, die Atmosphäre ist etwas altmodisch und muffig, müsste irgendwie leichter sein vom Ambiente. Die Preise sind angemessen

• das Personal ist freundlich - an der Rezeption hilfsbereit und kompetent sie sprechen perfekt Deutsch und Englisch. Zimmersevice ist prima - Beschwerden werden ernst genommen und wenn möglich beseitigt.

• Das Hotel liegt direkt am Atlantik, an der Promenade das Meeresschwimmbecken - aber keinen Strand. Ausflüge werden kreativ vom Hotel organisiert - auch individuell, in der Nähe landestypische Restaurants, zum Einkaufen ist La Laguna und auch Puerto de la Cruce gut - das Hotel bietet Fahrten dahin an. Nightlife gibt es nicht - es ist ein Health Hotel. Es gibt aber Busse, die pünktlich und regelmäßig fahren.

• Gut

es werden Wanderausflüge angeboten - der Wanderführer ist super - freundlich, einfühlsam, kompetent, weiß viel über Flora und Fauna und spricht gut Deutsch. Am Pool ist alles vorhanden - Liegestühle, Sonnenschirme Duschen, alles perfekt - Strand gibt es nicht. Disco gibt es nicht im Hotel - es gibt morgens und auch am Tag Yoga, Gymnastik, Walking.....

Dauer:3 Wochen im September 2014
    Vorname:Gisela

Sehr geehrte Gisela, vielen Dank für die ausführliche und positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Ihre Verbesserungsvorschläge in der Gastronomie konnten in der Zwischenzeit bereits umgesetzt werden - probieren Sie es einfach bei ihrem nächsten Aufenthalt aus! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im OCÉANO Hotel Health Spa in vollen Zügen genießen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Sonnige Grüße Julia Kreppold Marketing & Sales