- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen bestimmt nochmal. Freundlicher, zuvorkommender Service und ein tolles, professionelles Wellnessangebot (wir hatten ein einwöchiges Kurzprogramm und danach noch einige Einzel-Anwendungen gebucht). Einmal in der Woche wurde eine kostengünstige Wanderung (5 € je Person) mit netten deutschsprachigen Leiter angeboten. Wir hatten Halbpension gebucht. Die würden wir nicht mehr tun. Das Abendessen in Menüform hatte unseren Erachtens sehr unterschiedliche Qualität. Die warme Hauptspeise wurde fast immer in Turmform angerichtet - dies hat wohl so lange gedauert, dass das Essen öfters nur lauwarm war. Im Ort gibt es gute Alternativen für das Abendessen. Unser DZ war geräumig und ruhig gelegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Sehr Geehrter Dieter, Herzliche Grüße aus dem Hotel Oceano Health Spa und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holiday Check. Unser wichtigstes Anliegen ist die absolute Zufriedenheit unserer Gäste und wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Das Feedback unserer Gäste ist der Antrieb stets unser Bestes zu geben und dafür zu sorgen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir sind selbstverständlich bestrebt uns zu stetig zu verbessern und nehmen uns ihre offenen Worte zu Herzen. Hoffentlich erhalten wir bald die Möglichkeit, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen, Oliver Suárez Cronauer