Das Hotel finden wir sehr gut. Die Größe sehr überschaubar. Sehr gepflegt. Inklusiv-Leistungen sind Frühstück und zubuchbare Halbpension. Vorwiegend ältere Gäste. Die meisten Gäste Deutsche und Schweizer.
Wir hatten ein Designstudio (48 qm), das sehr sehr schön eingerichtet ist (Balkon, Minibar, TV, Telefon vorhanden). Das Bad mit Dusche sehr schön groß und sehr sauber.
Da das Hotel klein ist, gibt es nur ein Restaurant. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und für jeden Anspruch bestückt. Es kann ein Menü oder a la carte gewählt werden. Man kann auf der Terrasse und innen essen und wird sehr aufmerksam und überaus freundlich bedient. Die Küche ist sowohl landestypisch als auch deutsch ange- haucht. Die Preise sind sehr o.k. Trinkgelder werden bei der Abreise mit netten Worten gegeben (das kann ich nur von uns und nicht von der Allgemeinheit sagen).
Zimmerservice ohne Fehl und Tadel. Beim Umgang mit Beschwerden wird schnell nach einer Lösung gesucht. Positiv zu bewerten ist auch, dass der Aufenthalt nicht durch lärmende Kinder gestört wird.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es gibt in dem Sinne keinen Strand, dafür einen Meerespool (eine sogenannte "Piscina"), den man über eine Treppe vom Hotel erreichen kann. Keine Shoppingmöglichkeiten und kein Nightlife. Ausflüge und sonstige Aktivitäten werden reichlich vom Hotel angeboten. Öffentliche Verkehrsmittel sind Busse, mit denen man alles erreichen kann.
Es gibt einen Fitnessraum, kostenfreies Yoga und kostenfreie Morgen- und Entspannungsübungen. Außerdem geführte Wanderungen und Stadtausfüge (geringe Gebühr). Einen Strand in dem Sinne gibt es nicht, dafür einen Meerwasser- pool (eine sogenannte Piscina), der über eine Treppe direkt vom Hotel erreicht werden kann. Liegestühle im Textilbereich, Sonnenschirme und Duschen sind reichlich vorhanden und werden jeden Morgen aufgestellt. Kritik üben wir für den FKK-Bereich: Es fehlen jede Menge Sonnenschirme, auch werden die Liege die wie im Textilbereich parat gestellt. Außerdem wurde nie der Boden der Dachterrasse gesäubert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Hannelore |
Sehr geehrte Hannelore, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel ausführlich auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub und dem Angebot & Service im OCÉANO Hotel Health Spa rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Kommen Sie uns bald wieder am Meer besuchen! Wir freuen uns, Sie bald wieder in Punta zu begrüßen! Sonnige Grüße Julia Kreppold Marketing & Sales