- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freunde von uns haben uns dieses Hotel empfohlen. Als wir in Punta Hidalgo ankamen haben wir erst gedacht oh oh hier ist ja gar nichts los, aber im nachhinein fanden wir es echt klasse. Kein Touristentrubel wie man das vielleicht vom Süden kennt. Also zum Hotel, die Empfangsdamen sind echt super nett und bemühen sich wirklich sehr, Ihren Gästen einen tollen Start in den Urlaub zu ermöglichen. das restliche Personal war auch sehr freundlich, hatten aber sonst nicht viel mit dem Personal zu tun. Unser Zimmer mit Meeresblick haben wir sehr genossen, sonst waren wir auch viel unterwegs um uns die Insel anzuschauen. Ich kann nur empfehlen herzukommen und sich selbst ein Bild vom Hotel zu machen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im OCÉANO Hotel Health Spa und für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das Lob an unser Team haben wir gerne weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald erneut in Punta del Hidalgo zu begrüßen! Sonnige Grüße Julia Kreppold Marketing & Sales