Die Lage. Insgesamt hat uns der Aufenthalt gefallen. Jedoch hatte man manchmal das Gefühl, dass Details im spanischen Dusel vergessen gegangen sind ( Wasser nicht nachgefüllt in der Sauna, Bademäntel entfernt ohne neue wieder bereitzustellen, Am Anfang nicht alle Einrichtungen vorstellen welche das Hotel hatte, etc.) Das sind alle Kleinigkeiten Ja das stimmt aber für 180€ kann auch ein Paar machen erwarten. Das Hotel Restaurant war leider die Absolute Enttäuschung. Wenn man doppelt so teuer ist wie die Umliegenden einfachen Restaurants des Ortes sollte man auch min. genau so gut sein aber das war leider nicht so. Die Buffet Angebote am Abend waren lecker aber die einzelnen Gerichte a la Carte waren immer eine Enttäuschung obwohl sich der Koch sehr bemühte um seine Gäste. Ein grosse Manko kein vernünftiger Kaffe am Morgen. Es gaben einen Pulver Automaten welche mit Chlorwasser betrieben wurde. Das Angebot des Personals war der Personal-Kaffe welcher an Karo Kaffe erinnerte. Schade für ein 4 Sterne Hotel wo doch so guten Espresso gab der aber extra kostet und zwar 1,80€ da denke manche, nicht teuer aber überall anders kostet dieser im Ort die Hälfte.
Einfache saubere Zimmer. Die Matratzen waren nicht durchgelegen aber sehr hart aber das ist ja Ansichtssache.
Direkt am Meer und Zentral im Ort.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wulf |
Sehr geehrter Wulf, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt im OCÉANO Hotel Health Spa und für Ihr ausführliches Feedback auf holidaycheck.com! Grundsätzlich sind wir immer bemüht alle Probleme und Wünsche unserer Gäste vor Ort zu lösen und sind so dankbar, wenn die Kritik noch während des Aufenthaltes angebracht wird. Wir finden es schade, dass unser Restaurant Sie nicht überzeugen konnte. Wir nehmen Ihre Kritik zu Herzen und werden unser Bestes geben, uns weiterhin zu verbessern. Es freut uns aber sehr, dass Sie allgemein zufrieden waren und wir hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt vollends von unseren Leistungen überzeugen zu können. Sonnige Grüße, Julia Kreppold (Marketing & Sales) & das gesamte OCÉANO Team