- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein hervorragend geführtes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Unsere Suite im 10 Stock war modern und mit allem Komfort ausgestattet, dazu gab´s einen atemberaubenden Blick auf TEIDE und Meer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihr Lob an die Mitarbeiter gebe ich gerne weiter. Bezüglich der Einkaufsmöglichkeiten stimmen wir Ihnen zu, dass es im Ort, bis auf einen kleinen Einkaufsladen, nicht sehr viele Möglichkeiten gibt. Punta del Hidalgo ist ein kleines Fischerörtchen und liegt verträumt am Fuße des Anaga Gebirges. Es verkehrt tagsüber alle halbe Stunde ein öffentlicher Bus in Richtung La Laguna. Wir bieten aber auch im Rahmen unseres Wochenprogramms 1 x pro Woche einen Stadtausflug und 1 x pro Woche eine geführte Wanderung mit jeweils geringen Transfergebühren an. Wenn Ihnen wieder der Sinn nach Entspannung und Erholung direkt am Meer mit diesem traumhaften Blick steht, wissen Sie, wo Sie uns finden. Bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen Ihre Svea von Nolcken Senior Marketing & Sales Manager