- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer sich einmal richtig ausspannen möchte ohne Touristentrubel, ist im Oceano richtig. Das Personal des Hotels ist super freundlich und hilfsbereit, die Behandlungen sind kompetent und vielfältig, im Garten mit direktem Blick auf den Atlantik lässt sich schön entspannen. Es gibt den Gartenpool und einen Thalosso-Pool, im Obergeschoss einen Raum mit vollem Meerblick für Gymnastik, Yoga etc und direkt vor dem Hotel den öffentlichen Meerpool - ganz wunderbar. War jetzt zum 3. Mal dort (alleinreisend), und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Bettina |
Sehr Geehrte Bettina, Vielen herzlichen Dank für Ihre tollen Worte auf Holiday Check, und für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um das Oceano Hotel Health Spa zu bewerten und Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, über die tolle Bewertung, sowie darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Sehr gerne gebe ich ihr Lob an unsere Mitarbieter weiter, diese werden sich sehr freuen, denn Lob ist für sie die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus Punta de Hidalgo, Oliver Suárez Cronauer