Falk (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Beste Erholung - schöne Umgebung

Sehr schön, aber auch einsam in Punta del Hidalgo. TOP Appartments, gutes Essen freundlicher Service. Auch für Alleinreisende gut geeignet. Wer Entspannung sucht ist hier richtig. Allerdings liegt es auf der Norwestseite Teneriffas. Das muss man mögen. Da sind auch schon mal Wolken.

• Im Superiot Appartment bleiben kaum Wünsche offen Auf den shr gut ausgestatteten Betten und mit Blick aus dem 9. Stock auf den Atlantik konnten wir sehr gut schlafen und durch die Brandung auch träumen.

• Frühstück vom Buffet und Abendessen als Menue mit persönlicher Bedienung. Excellentes und sehr bedacht ausgewähltes Essen Mittag kann man á la carte essen

• Der Service ist zuvorkommend , kompetent und freundlich. Eine Anfrage wurde sofort an die Direktion weitergegeben und geklärt.

• Vom Fluhafen Teneriffa Süd ca. 1 Stunde. Ausflusgsziele gibt es auf Teneriffa - Nord sehr viele.

Tennisplatz vorhanden, Pools ( davon 1 Thalasso-Pool) und unten am Strand ein Meerwasserschwimmbecken in dem sich sehr gut auch in der Brandung schwimmen lässt. Yoga und Ausflüge werden z. T. vom Hotel kostenlos angeboten. Auch Wanderungen und Ausflüge. Wellness und medizinische Anwendungen lassen sich hinzubuchen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Falk

Sehr geehrter Falk, Herzliche Grüße aus dem Oceano Hotel Health Spa und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf holidaycheck. Unser wichtigstes Anliegen ist die absolute Zufriedenheit unserer Gäste und wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben in der Zwischenzeit mit lieben Grüßen aus Punta del Hidalgo Mit besten Grüßen, Oliver Suárez Cronauer