- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
... ich schließe mich den vorherigen Kommentaren uneingeschränkt an. Zusätzlich möchte ich hier die Ausstattung der App. erwähnen, denn es ist nicht selbstverständlich, dass hier bei der Ausstattung selbst an gebügelte Trockentücher und das notwendige Kücheninventar gedacht wurde, das den Aufenthalt angenehm macht ohne im eigenen Gepäck scharfe Messer etc. transportieren zu müssen :-) Insbesondere die individuelle Betreuung des Gastronomiebereiches (Besonderheiten bei der Lebensmittelauswahl und -zubereitung) und die hohe Flexibilität des Personals bei stetiger Freundlichkeit und die authentische Atmosphäre im gesamten Hotel möchte ich an dieser Stelle erwähnen. Die Anwendungen im Medical Bereich sind fachlich kompetent und preislich uneingeschränkt angemessen. Die Auswahl der Angebot ist zielgerichtet und vielfältig. Die Erneuerungen im Gebäude sind überwiegend notwendig und müssen leider während des Betriebes durchgeführt werden. Die Gäste möchten schließlich vom Konfort profitieren. Absehbarer Baulärm wurde mit kostenfreier Nutzung des Thalasso-Therapie-Pools `ausgeglichen`. Lediglich der Fitnessbereich mit der mäßigen Grundausstatung könnte erweitert werden. Gerne komme ich wieder - dann zur Mayr-Kur
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und einen schönen Urlaub verbracht haben. Ihr Lob an die Mitarbeiter habe ich sehr gerne weiter gegeben. Wir haben einen hohen Qualitätsanspruch den wir beibehalten bzw. weiter ausbauen möchten. Gerade haben wir die Doppelstudio Superiors modernisiert. Diese Neuerungen versuchen wir natürlich so durch zu führen, dass unsere Gäste nicht gestört werden und einen schönen Aufenthalt im Hotel erleben. Vielen Dank für Ihre Anmerkung zum Fitnessbereich. Dies werde ich mit unserem Inhaber und ärztlichen Leiter besprechen. Wir sind aber bereits dabei, unser Angebot gerade im Bereich personal Training noch weiter zu verbessern und haben bereits neue Geräte bestellt. Wir freuen uns, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen Svea von Nolcken & OCÉANO Team Senior Marketing & Sales Manager