Andrea (41-45)
Verreist als Paar • November 2014 • 3 Wochen • Strand
Wer Ruhe und Erholung sucht wird sie hier finden!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im November/Dezember 2014 drei Wochen im Ocean Village Cub verbracht. Der Landeskategorie von 4 Sternen wird das Hotel mehr als gerecht! Der kleine Club mit rd. 80 Zimmern liegt herrlich in einer wunderschönen, sehr gepflegten Gartenanlage. Wer Ruhe vor dem Alltag sucht wird sie hier mit Sicherheit finden! Das Animationsprogramm ist dezent, die Freundlichkeit und Offenherzigkeit des gesamten Personals (nebst dem Zimmerservice und der Gärtner) ist nicht zu übertreffen. Kleine Sonderwünsche (wie z.B. zusätzliche Handtücher oder der Austausch des Bettzeugs in ein dünneres Laken, etc. etc.) werden binnen kürzester Zeit erfüllt. Auch ist die penible Sauberkeit der Zimmer absolut hervorzuheben. Die Speisen im Hauptrestaurant sind reichlich in der Auswahl zudem sind sie sehr geschmackvoll zubereitet. Hier wird mit Sicherheit jeder etwas finden was nach seinem Geschmack ist. Mitreisende Vegetarier haben übrigens die Vielfalt des Buffets im Hauptrestaurant gelobt . Das Meeresfrüchterestaurant empfanden wir als sehr empfehlenswert. Wir hatten das momentane „Versuchsmodell“ des Premium All Inklusive Packet Service gebucht, und uns wurde wirklich jeder Wunsch förmlich von den Augen abgelesen. Inkludiert ist hierbei unter anderem das Meeresfrüchte Restaurant und uns wurde sogar ein kleiner eigener Strandabschnitt wurde uns zur Verfügung gestellt. - Für uns war der Aufenthalt Luxus und Erholung pur! Wer das Land kennen lernen möchte, kann ohne Weiteres eine Safari bei Franklyn buchen. Wir haben super Erfahrungen mit Franklyn gemacht, er ist wirklich sehr zuverlässig! Meinen Vorrednern, dass diese Touren (egal bei wem man sie bucht) überteuert sind, kann ich mich allerdings nicht anschließen. Es ist halt alles reine Verhandlungssache, wie vieles im Leben. Wer den nächsten Ort namens Ukunda besuchen möchte, kann dies entweder mit einem (teuren) klimatisierten, hoteleigenen Taxi tun, oder aber für rund 40-60 KSH pro Person (Verhandlungssache für 2 Personen) mit einem Matatu oder TukTuk fahren. (absolut sicherheitsliebende Mitmenschen sollten vielleicht eher auf ein reguläres Taxi zurückgreifen^^) Wir möchten der Managerin Kerstin unser Kompliment für das tolle Hotel, und besonders dem gesamten Personal unseren Dank für die uns entgegen gebrachte Herzlichkeit und den phantastischen Service aussprechen! ASANTE SANA :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung