Silke (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage direkt am indischen Ozean und ist sehr gepflegt. Die vom Hotel eingestellten Bilder entsprechen den Tatsachen und man wird vor Ort nicht unangenehm überrascht. Wir hatten ein Standardzimmer, welches für unsere Zwecke ausreichend war. Essen ist immer Geschmacksache, wir waren sehr zufrieden und haben immer etwas leckeres gefunden. Die Sauberkeit ist hervorragend! Das Personal super freundlich und immer gut gelaunt. Die Safari. für die wir nach Kenia geflogen sind, haben wir am Strand bei Peni gebucht (Beachboy), und waren, nach einem anfänglich mulmigen Bauchgefühl, sehr angenehm überrascht, der Preis war ok, die gebuchten Lodges wirklich super schön und der Fahrer Said, ne Wucht, wirklich viele Tiere gesehen, Danke an Said! Peni spricht Deutsch. (Internetseite:www.penisafaris.net). Wir würden wieder bei Ihm buchen. Zu den Beachboys: Sie sind anstrengend, aber freundlich und man muss bedenken sie verdienen ihren Lebensunterhalt damit. Die Menschen in Kenia sind wirklich arm, und freuen sich über Zahnpasta, Reste von Reisewaschmitteln und alte Kleidung, Schuhe,Duschgel.

• Standardzimmer mit Safe und Klimaanlage und Moskitonetz, kleiner Außenterrasse mit Sitzgelegenheit, Bad renoviert. Sauber, jedoch spartanisch.

• Das Restaurant ist sehr schön gestaltet und sauber, das Personal durchweg freundlich, schnell und zuvorkommend und haben sich Ihr Trinkgeld wirklich verdient.

• Der Service und das Personal ist ausgezeichnet. Es stehen jeden Tag Wasserflaschen auf dem Zimmer bereit. AI endet leider um 23.00 Uhr und das Personal darf einem wirklich nichts mehr geben, die Getränke müssen dann bezahlt werden.

• Gut
  • Vom Flughafen braucht man je nach Tageszeit zwischen 1 und 2,5 Stunden, da man durch Mombasa muss, wo es tagsüber ziemlich voll ist (die Fahrt ist schon ein Erlebnis) und man dann die Fähre benutzten muss. Der nächste Ort Ukunda ist ca. 20 min entfernt und mit einem Matatu (Kleinbus- sehr lustig und mal was anderes,Preis-30KSH pro Person) zu erreichen. Bei medizinischen Notfällen verständigt die Rezeption, das Krankenhaus, welches dann einen Wagen schickt, der einen hin und zurück zum Hotel bringt. Preis ist in den Behandlungskosten enthalten. Sehr unkompliziert.

Der Pool ist direkt an der Hotelbar gelegen mit sehr schönen Sitzbereichen, und wird täglich gereinigt. Die Toiletten werden stündlich gesäubert und sind angenehm sauber. Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden, auch noch um 11.00 Uhr. Die Animation war unaufdringlich, jedoch vorhanden und wurde auch genutzt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Silke