sehr schönes Hotel mit einem guten Service. Preisleistungsniveau stimmt. Wie schon beschrieben: man ist in Kenia und da gehören Affen dazu!!! Sie waren vor den Touris da. Das Personal spricht auch teilweise deutsch und schließlich ist der Touri Gast und sollte immer etwas englisch können, das braucht man in fast allen Urlaubsländern. Wenn man Safaris am Strand bucht, sollte man sich die Sicherheit und evtl. Regressfrage mal stellen. Zudem ist es nicht unbedingt billiger, da man in der Zeit ja auch noch das Hotel bezahlt. Wir sind sehr oft in Kenia und buchen grundsätzlich von Deutschland aus die Safari.
wir hatten ein Deluxe-Zimmer, was wirklich gut war.Bad ist wesentlich schöner als im Baobab und gut ausgestattet
Essensmäßig findet man immer etwas, wir sind nie hungrig rausgegangen. Der Lobster war ein Traum und auch nicht zu teuer
Das gesamte Personal incl. Manager sind sehr aufmerksam und erfüllen jeden machbaren Wunsch!
Der Strand ist wirklich sehr schön und die Beachboys an diesem Strandabschnitt erträglich. wenn man Ihnen höflich "no busness" sagt, lassen sie einen in Ruhe. Das ist im Baobab wesentlich schlimmer.
Die Animation ist nicht aufdringlich, die Liegestühle sind etwas gewöhnungsbedürftig
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Elke |