- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir im März bereits in diesem Hotel waren, entschieden wir uns dieses Mal wieder aufgrund des sehr guten Zimmers und der Lage für das Ocean Village. Im März war das Essen eher mäßig, dies nahmen wir in Kauf. Für eine genaue Beschreibung der Lage und Zimmer bitte meine andere Bewertung lesen. Mittlerweile ist eine deutliche Verbesserung beim Essen zu spüren. Es schwankt zwischen einer 2 und einer 3, jedoch mit Aussreißern nach unten. Das Frühstück bewegt sich im Hotelvergleich im besseren Drittel, da unterschiedliche Arten von Brot und Crossaints angeboten werden. Zu den Zimmern noch ein Wort: Alle Zimmer sind grundsätzlich renoviert, aber je nach Belegung können diese durchaus mal muffig riechen. Das ist aber in JEDEM Hotel in Kenia so. Das sind die Tropen. Ansonsten empfehle ich ein Deluxe-Zimmer, diese befinden sich für Kenia auf höchstem Niveau. Und auch in Europa wäre das top, oder sind 54qm in Deutschland üblich? Die Betten sind neu, Flachbildfernseher, Designer-Bad. Zum Service: Wer asiatische Verhältnisse möchte, sollte auch nach Asien fliegen. Das Personal ist äußerst freundlich, jedoch muss man schon sagen, was man möchte. Gedanken können die noch nicht lesen. Zum Abschluss noch ein Wort zu den Affen: Man ist in Afrika, der Diani liegt in einem ehemaligen Küstenwald. Da sind Affen zu erwarten. Wer das nicht mag, sollte ebenfalls ein anderes Reiseziel erwarten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut