- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Ocean Villages ist ein wunderschönes ruhiges Hotel, eingebettet in einen tropischen, sehr gepflegten Garten. Die Zimmer und die dazugehörigen Terrassen sind groß und sehr schön eingerichtet. Es war sehr ruhig in der gesamten Hotelanlage. Die Animation und die abendlichen Shows waren sehr dezent und unaufdringlich. Tagsüber hört man nur die Vögel , Affen und das Meer rauschen. Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen. Aus dem Nachbarhotel hörten wir abends Musik und waren heilfroh, dass es im Ocean Villages so ruhig war. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut!! Es gab täglich Fisch, Fleisch, Nudeln, Reis, verschiedene Gemüsegerichte und Salate. Jeder, auch die Vegetarier in unserer Gruppe, waren sehr zufrieden mit dem Angebot. Hier hat sich wohl einiges zum Bessern verändert! Obwohl wenige Touristen im Hotel waren, war das Angebot reichlichst. Die Cocktails an der Bar kann ich nicht beurteilen, der Wein ist jedoch ausgezeichnet und es gibt Balosi Bier (schmeckt uns besser als Tusker). Die Möbel an der Poolbar sind extrem gemütlich und bequem mit Fußteil zum Ausziehen. Egal ob Zimmer, Restaurant, Bar, allgemeines WC oder Badebereich, alles ist extrem sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Strandabschnitt ist wunderschön und das Meer lädt zum Baden ein, da es nach ein paar Metern tiefer wird, kann man wunderschön schwimmen. Bei Ebbe empfehlen sich Badeschuhe. Die Beachboys haben natürlich auch uns nicht verschont, haben es aber respektiert, wenn wir nur ins Wasser wollten und uns in Ruhe gelassen. Wir haben den Aufenthalt im Ocean Villages Hotel sehr genossen. Es waren Tage wie im Paradies mit allem Komfort und herrlicher Ruhe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut