Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage die durch ihren Bungalowbaustil trotz der Gesamtgröße total gemütlich wirkt.
Schöne große Zimmer mit allen Annehmlichkeiten und Balkon oder Terrasse. Das Bad ist ebenfalls sehr schön. Beim duschen hat man leider alles unter Wasser gesetzt weil eine Tür vor der Dusche fehlt, aber bei den Temperaturen schnell wieder trocken gelegt.
Bestes Essen das wir je in einem Hotel hatten. Super Auswahl, jeden Abend wechselnd und für alle Geschmäcker. Sehr viel frisches Obst und entsprechende Säfte und Smoothies. Cocktails an den Poolbars auch super gemacht (mit "gutem" Alkohol und frischem Obst)
Gut, freundlich und zuvorkommen. Zimmer hätten mit etwas mehr Liebe und Auge fürs Detail gemacht werden können, aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveau.
Keine halbe Stunde vom Flughafen ins Hotel (direkter Privatshuttle). Nach Playa del Carmen ungefähr 15 Minuten mit einem kleinen Bus.
Sehr abwechslungsreich und vielfältig ohne aufdringlich zu sein. Außerhalb der Animation vom Hotel viele Ausflugsmöglichkeiten die auch alle super waren.
Liebe Emmi, Zuerst, möchte ich Ihnen für die kommentare danken. Für uns es ist sehr wichitg dass Sie eine gute Erfahrung in Ocean Maya Royale nehmen. Wir freuen uns auf Sie beim nächsten Mal erhalten!! Viele Grüße Jofran Mendoza Guest Service Concierge