Juli (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Mittelklassehotel mit Zimmerproblemen!

Gut

Im Großen und Ganzen ein gutes Mittelklassehotel. Allerdings scheint es bei den Zimmerbelegungen Probleme zu geben. Das Hotel ist scheinbar überbelegt. Einzelreisende wurden in ein komplett anderes Hotel verlegt, die gebuchte Zimmerkategorie wurde nicht eingehalten. Das betraf meines Wissens nach mehrere deutsche Familien, auch uns. Das habe ich tatsächlich in dem Umfang noch nicht erlebt. Uns wurde aber, nach ausdrücklichem Fordern, adäquat geholfen. Das Essen war gut. Besserer Mittelklassestandard. Die Kellner*innen waren fleißig. Geschirr wurde postwendend mitgenommen, leeres Essen aufgefüllt. Herausragend war die Animation. Die Jungs und das Mädel waren unglaublich gut. Sie fragten oft wie es einem geht oder suchten im allgemeinen das Gespräch ohne Aufdringlich zu sein. Die Pools waren klasse. Es waren genügend Liegen und Stühle als auch Tische verfügbar. Aufgrund der angenehmen Größe der Anlage hat sich alles ein entzerrt. Also dicht an dicht am Pool musste nicht sein. Der Weg zum nicht so schönen SteinSand Strand betrug 10 Minuten zu Fuß. Die besseren Strände waren in 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Es gibt einen Shuttlebus der 3 mal täglich fährt. Wir waren mit Kleinkind, Midikind und Opa vor Ort. Jeder kam auf seine Kosten. In der Summe muss man sagen, dass sich bemüht wurde, aber es durchaus ausbaufähig ist.

• Unser erstes Zimmer war nicht mehr als befriedigend. Das Upgrade sehr gut. Geschlafen haben wir recht gut. Die Suiten sind schön ausgestattet, die älteren Zimmer eher gewöhnungsbedürftig.

• Gut
  • Gutes internationales Buffett. Reichhaltig, frisch, Grillspezialitäten. Jeder wurde fündig. Nach einer Woche hat sich das Buffet wiederholt. Ich habe es nicht als tragisch empfunden.

• Es wurde sich steht’s bemüht eine Lösung zu finden. Allerdings ist der Umgang bezüglich der Zimmerbeschwerden grenzwertig.

• Gut
  • Circa eine halbe Stunde beträgt die Fahrt zum Hotel! Ausflüge sind möglich! Wir haben sie vor Ort in einem Reisebüro gebucht. Die Anlage liegt ruhig umgeben von Olivenbäumen.

Für mich mehr als positive Billy, Lyon und Maria sind toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022