Ich war mit meiner Frau und meine 3 Kinder da. Insgesamt hat uns der Hotel sehr gut gefallen.Es gab verschiedene Poolarten z.b. tief, für Kinder, Whirlpool, 3 verschiedene Rutschen, 2 Pools mit der Höhe von 1,45cm (glaube ich) und es gab noch so „Pool“ nicht so tief vielleicht so 30cm mit Liegestühle im Wasser. Es gab jeden Abend eine Kinder Show wo die Kinder auch mit tanzen können und danach Show das jeden Tag etwas unterschiedliches war für die Erwachsene.
Die Bette und alles waren zwar mit Holz aber war für uns kein Problem weil wir nicht so oft in unser Zimmer waren sondern eher draußen. Jedes Zimmer hat ein Balkon was wir zwar nicht benutzt hatten. Was sehr gut war ist die Klimaanlage die war eine Rettung für uns in der Wärme. Die Dusche hatte zwar keine Gardine hat uns bisschen Probleme gemacht und der Duschkopf hatte auch keine Haltung. Das Fenster vom Bad hatte auch keine Gardine wir müssten es mir Handtuch zu machen
Es gab ein buffet für morgens, Mittags und Abends voll mit essen und es gab auch zwischen Mittag und Abend Snacks. Das Hauptgericht war zwar jeden Tag gleich aber alles andere hat sich immer geändert. Und es gab für am Morgen, Mittag und Abend Nachtisch dazu und draußen wurde auch immer etwas spezielles gemacht.
Die Mutarbeiter/innen waren mega nett und hilfsbereit. Wir haben uns mit zwei Männer die die Show abends machen sehr gut angefreundet. Die Mitarbeiter an der Reception waren auch sehr hilfsbereit bei fragen und alles haben die direkt geholfen.
Es war etwas weit vom Strand entfernt aber war kein Problem für uns, weil man könnte mit dem Bus vom Hotel der direkt am Hotel kommt und dies an bestimmten Zeiten direkt zum Strand fahren und das hin und zurück und auch kostenlos. Der Bus fährt auch in die Stadt (Chersonissos). Was wir nicht so gut fanden war das die Bushaltestelle für Büsse (nicht vom Hotel) etwas weit war man musste zu Fuß in der Wärme dahin laufen. Aber was gut war ist das die Büsse alle lasst mich nicht lügen 5-10 Minuten kamen man musste auch nicht dafür viel bezahlen. Wir sind einmal damit in die Stadt von Heraklion gegangen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab jeden Tag spiele für kinder im Pool oder t-Shirts anzumalen. Für die Erwachsene gab es entweder Wasserball oder Volleyball zu spielen oder auch im Wasser Gym. Es gab auch ein Feld wo man glaub ich Tennis spielen könnte was wir aber nicht benutzt haben. Massage gab es auch die haben auch sehr gute Angebote gemacht. Es gab auch eine Ecke voll mit spiele z.b. Boxautomat, Tischtennis, Basketball Automat und billiard.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |