Wir waren nach einer Fünftägigen Rundreise noch für 17 Tage hier im Hotel Turcesa,wo wir uns wohlgefühlt haben.Die Hotelanlage liegt leider wie man so schön sagt in der Pampas.So ist man doch auf den Hotelbus angewiesen (ca 10euro pro Person)wenn man in die nächstgelegene Stadt Playa del Carmen will.Bis man allerdings mit dem Bus dort ist,,vergeht erstmal 1 Stunde,weil der Busfahrer noch andere Hotels anfährt um Hotelgäste mit zu nehmen.Wer günstige Suveniers kaufen möchte,kann sich auch vor dem Hotel ein Taxi nehmen und in das ca 5 km entfernte Morelos fahren (gibt ca 7-8 kleine Shops )wo man auch noch schöne Fotos machen kann von dem kleinen Jachthafen usw.Ich bin 2x zu Fuß dorthin gelaufen,1mal am Strand und das andere mal die Straße.Hab tolle Bilder machen können unterwegs. Das Hotel hat sehr schöne große Zimmer,die immer sehr sauber waren.Am Strand war es auch kein proplem eine Liege mit Sonnenschirm zu Bekommen.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Die Gäste waren überwiegend Amerikaner,was aber nicht sonderlich auffiel.Das Animationsprogramm lässt allerdings zu wünschen übrig und In den letzten beiden Wochen wurde jeden Tag abwechsend ein anderes Restaurant geschlossen,was uns etwas gestört hat..Im Nachhinein muß ich sagen dass ich das nächste mal nicht mehr in dieses Hotel gehen werde,weil es doch zu abgelegen liegt. Kostenloser shuttlebus nach Playa del Carmen
Sehr goß und sauber.Legt man täglich etwas Trinkgeld aufs Bett,wird nicht nur das Zimmer perfekt geputzt,sondern es gibt oft aus Handtüchern gebastelte Tiere.Bettwäsche wurde täglich gewechselt.
Essenn gut. Restaurants täglich wechseln eins geschlossen.
Sauberkeit der Zimmer sehr gut.
Liegt zu Abseits.Nächste Stadt nur mit Bus oder Taxi
Animation am Strand toll Animation Abends schlecht!
Dauer: | 3 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Erika |