Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber. Die Zimmer verteilen sich u-förmig um jeweils einen Pool. Wir hatten uns zuvor für eine Privilege Junior Suite entschieden und konnten somit einige kostenfreie Zusatzleistungen in Anspruch nehmen. Dazu später mehr. • Sehr viele Gäste aus den USA und Mexiko • Kaum Deutsche und wenige aus Europa • Viele Kinder - für Familen durchaus zu empfehlen Handynetz (Eplus) schlecht erreichbar, Handykosten sehr teuer, (am besten Karte für Telefon im Hotel kaufen), Wetter ganzjährig gut, besonders warm aber nur im Sommer (kann aber auch mal Regen geben) Immer an Adapter für die Steckdosen denken. (Gibt es aber auch im Hotel zu kaufen). Falls noch es noch Fragen gibt, bin ich gerne bereit, sie zu beantworten. Einfach per Mail melden =)
Unser Zimmer war eine Privilege Junior Suite für 2 Personen. • groß und geräumig • modern eingerichtet • großer Balkon bzw. Terrasse Ausgestattet mit Dusche/WC, Badzubehör (Shampoo etc.) und Fön, großen Kleiderschränken, Klimaanlage, Kingsizebett, TV, Telefon, Safe, Kaffeemaschine (auch Tee vorhanden), Minibar (wird jeden Tag kostenlos gefüllt), Tisch und Sofa, Schreibtisch, Whirlpool, Außendusche. Alles sauber und gut gepflegt! Zur Begrüßung Obst und eine Flasche Sekt
Es gibt mehrere große Buffettrestaurants und 5 À-la-Carte-Restaurants (Japanisch, Italienisch, Allgemein, Mexikanisch und Amerikanisch). Gäste der Privilegesuiten werden bei der Reservierung bevorzugt und können jeden Tag kostenfrei in den À-la-Carte-Restaurants speisen. Man kann zu jeder Tages- und Nachtzeit etwas essen, denn selbst der Zimmerservice ist kostenfrei. Nachmittags ist der Kuchen im Coffeeshop zu empfehlen! Das Essen an sich ist spitze (in allen Restaurants) und die Auswahl in den Buffetrestaurants ist riesig! Wer dort nichts findet, hat definitiv keinen Geschmack.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir mussten nur selten zu lange auf Getränke oder das bestellte Essen warten. Alle sprechen sehr gut Englisch. Das Zimmer wird täglich gereinigt. Handtücher gibt es morgens und abends. Beschwerden hatten wir keine. Einmal gab es ein Problem mit der Zimmerkarte, aber dieses wurde schnell und unkompliziert gelöst.
Das Hotel liegt direkt an einem langen, weißen Sandstrand. Nur leider werden dort sehr viele Algen angeschwemmt. Diese werden aber jeden Tag mehrmals entfernt. Das Wasser ansich ist sauber und relativ klar. Für die Privilege Suiten gibt es einen separaten, abgeschirmten Strandbereich mit Bedienung. Alle Getränke (auch alkoholische) sind inklusive und werden an den Liegen serviert. Zusätzlich gibt es auch immer frisches Wasser. Bei Bedarf kann man auch Essen bestellen. Alles kostenfrei. Viele Strandverkäufer, aber die Hotelleitung hat dafür gesorgt, dass sie sich den Gästen nur nähern, wenn diese auch etwas kaufen wollen. Man wird also nicht belästigt. Die Fahrt zum Flughafen dauert etwa eine halbe Stunde. Man kann auch jeden Tag mit dem Taxi in den nahegelegenen Ort fahren. Ausflüge sind möglich, aber die Anfahrten dauern relativ lange. Besonders kann man hier aber die Fahrt zu den Walhaien empfehlen! Diese sind vor allem in den Sommermonaten in großen Scharen anzutreffen. Kosten ca. 100 Dollar, aber es lohnt sich! Falls man keinen Erfolg hat, bekommt man sein Geld zurück. Wir hatten Glück und durften mit ca. 140 Walhaien schnorcheln. Das war ein tolles Erlebnis. Falls man aber zu Seekrankheit neigt, sollte man unbedingt Medikamente dagegen mitnehmen bzw. einnehmen. Ich spreche aus eigener Erfahrung.
Zur Animation kann ich nicht viel sagen, da ich sie nicht genutzt habe. Die Pools sind sauber und gepflegt, doch ich war besonders nachmittags ungern dort. Der Lärmpegel ist aufgrund der vielen Kinder und der lauten Musik an der Poolbar (aufgrund der vielen partyfreudigen Amerikaner) nicht so angenehm. Liegeplätze sind ausreichend vorhanden. Internet in der Lobby kostenfrei (Wlan). Das Internetcafé ist kostenpflichtig. In den Privilegesuiten ist der Internetanschluss ebenfalls kostenlos, aber er kann nur mit Lankabel genutzt werden. (Adapter nicht vergessen!) Kostenlose Internetnutzung ebenfalls im Privilegerestaurant möglich. Abends werden regelmäßig Karaokepartys und Livemusik angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Carrie |