Elena & Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Flitterwochen, super Urlaub!

Das Hotel ist sehr schön und stillvoll eingerichtet. Es entspricht genau der Beschreibung auf der Homepage. Die Lobby ist riesig und sehr stylisch,somit kann man schon allein in der Lobby genug schöner Motive zum fotographiren vorfinden.Viele kleine schöne Details,die einfach nur schön sind,aber leider auf unseren Fotos nicht den "Wau"-Effekt wiedergeben den man hat,wenn man davor stehtt! Es gibts Handtücher am Pool und am Strand! Liegen ebenfalls überall verfügbar. Strand- toll!!! Weißer Sand und typisches karibisches Meerwasser. Das Wasser ist warm, schön(Farbenreich) und nur kaum Wellen! Wir hatten die ersten paar Tage abwechslungsreiches Wetter (strahlende Sonne und plötzlicher kurzer warmer Regen), was typisch für Karibik sei, was ich eher als angenehm empfand,denn es erfrischte und die Hitze ist somit sehr angenehm ertragbar! In dieser Zeit wurden zum Strand einwenig Meeralgen angespült, diese wurden jedoch stehts beseitigt und als das Wetter wieder tropisch wurde, verging das "Problemchen" mit den Algen auch! Wir waren von diesem Urlaub begeistert und haben verzweifelt versucht etwas zu finden was wir kritisieren könnten,aber leider war es wirklich super schön und hat sich total gelohnt. Nur der lange Flug von 10,5 Std. war langweilig und ermüdend!

• Großzügig geschnittener Raum. Einbauschrank links vom Eingang, rechts das Bad mit Badewanne & Dusche. Weiter geradeaus der Schlafzimmerbereich mit großem Bett, TV (Flach) Kommode und Minibar. Weiter durch kommt der Wohnraumbereich mit Sofa und Essgruppe (mit Kaffemaschine). Dahinter der Balkon (in unserem Fall mit Meerblick, was super schön war) Wie bereits mehrmals gesagt: es ist wirklich alles unglaublich sauber und schön! Im Bad stehen Bodylotion, Shampoo, Seife, Duschbad, Mundspühlung... und es wird täglich aufgefühlt. TV : nur ein deutscher Sender, der war nicht so gut (Deutsche Welle). Aber die amerikanischen Kanäle waren super und es liefen die neusten Filme ;0)

• Viele Restaurants: Italiener, Chinesse, Mexikaner, Steakhouse, Sportbar=American Dinner, Buffetrestaurant, Koffeshop (Super Sendwiche am Mittag, umwerfende Torten am Abend und lecker Frappe Mokka). In keinem der Restaurants muss man reservieren und man kann überall so oft hingehen wie man will. Somit ist das Essen wirklich sehr abwechselungsreich und in den 14 Tagen in keinster Weise komplett zu erproben ;0) Ausserdem war das Alles auch noch sehr lecker. Unser Favorit ist eindeutig der Chinesse mit seinem Showcooking (Wau!)und super super war auch das Steakhouse und der Italiener. Das Buffetessen war auch sehr lecker,aber da wir am Abend was unternehemn wollten, gingen wir eher in die Themenrestaurants,weil die Atmosphere da einfach schöner ist, weil ja die Buffetrestaurants immer serh groß und hell sind und diese Themenrestaurants eher kleiner und dunkeler und iregdnwie feiner waren ,0) Getränke kriegt man überall! An den Pools ( 4 Stück), am Strand, an der Lobby. Egal wo man gerade hingeht,sobald man Durst oder Hunger verspürt, kann man sich sofort Abhelfen ;0)- AI+++ Sauberkeit und Hygiene ist in der ganzen Anlage sehr groß geschrieben!

• Nie hatten wir es zuvor erlebt, dass wirklich jeder in einer großen Anlage zuvorkommend, sympatisch, freundlich und hilfsbereit ist! Keiner spricht Deutsch,also Englischkenntnisse waren vom Vorteil, dennoch bemühen sich alle dich zu verstehen,auch wenn wir mal nicht wusste,wie irgendwas auf englisch heißt wurde alles erledigt ;0) Als Honeymooner erhielten wir vom Hotel aus eine Frühstück aufs Zimmer und ein previleg Abendessen. Zimmer waren stehts sehr sauber und der Kühlschrank voll. Es gibts in den Zimmern Bügeleisen und Bügelbrett ausserdem bietet das Hotel Reinigungsservice an.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am karibischen Strand.Für Flitterwochen war das genau das Richtige, denn man hat keine Ablenkung vom Enspannen am Strand und fährt nur mit dem Shuttelbus (kostenlos) in die Stadt, wenn man kurz shoppen möchte. Wer jedoch gerne Abends in einer Stadt spazieren gehen will oder längeren Shoppingaufenthalt wünscht, muss hier darauf verzichten können,denn die Taxifahrt nach Cancun(nur da lohnt sich wirklich abends hinzufahren) kosten 70$ Hin- & Zurück und das möchte man jeden Tag nicht bezahlen ,0). Ausflugsmöglichkeiten gab es genug vom Hotel aus zu buchen, auch deutschsprachige! Wir waren mit Walheien und mit Delphinen schwimmen- können beides begeistert weiter empfehlen!

Freizeitangebot empfanden wir als ausreichend, konnten nicht man alles machen,weil die Zeit nicht ausreichte ;0) Tischtennis, Tennis, Volleyball, Wassergymnastic, Fußball am Strand, Kinderclub, Animationsprogramm jeden Tag im Hotel, Bars mit Musik und Chill Out Ambiente,Bar am Pool wird zum coolen Club am Abend, Fitnessraum (klein,aber alles da und sehr sauber und klimatisiert), tagüber an jedem der Pools Animationen und auch am Strand. Es gibts in der gesamten Lobby kostenlosen W-Lan Internetzugang und einen zusätzlichen Internetraum, da ist das Surven jedoch kostenpflichtig. Liegestühle, Handtücher und Schirme gibts genug, ob am Pool oder am Meer!

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Elena & Andreas