Sandro & Nicole (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönster Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden in der Nacht an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Unsere Zimmerkarten lagen schon bereit. Wir wurden mit unserem Gepäck gleich zum Zimmer gefahren. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Wir hatten Blick auf den Pool. Das Buffet am Morgen, Mittag und Abend war immer super. Das Buffet hatte immer eine riesen Auswahl... und das essen war frisch. Das Buffet war immer so gut, dass wir die Menurestaurants gar nie genuzt haben. Der Strand war schöner als ich mir es vorgestellt hatte: Wasser türkisblau, sauber und eine super Aussicht. Liegeplätze hatte es auch immer genug. Das Personal war auch immer sehr freundlich (sogar ohne Trinkgeld)... klar man sollte auch mit dem Personal freundlich sein und sich auch mal bedanken. Einmal war die Batterie vom Save (einfach zu bedienen) leer... es wurde innert 5 Minuten behoben. Die Musik am Partypool war laut... jedoch war der Ruhepool genau so gross und man hatte dort seine Ruhe. Die Mehrheit der Gäste sind aus Kanada und USA... die meisten sehr nette und lustige Leute. Empfehlung: Wenn möglich, dass Zimmer zur Poolseite nehmen... die Aussicht am Morgen ein Traum mit den Palmen und der Gartenlandschaft. Das Hotel war immer sauber und gepflegt. Um das Buffet Restaurant hat es einen kleinen See mit vielen Fischen und Enten. Sehr zum empfehlen ist auch das MIKE's Kaffee... man bekommt dort eine riesen Auswahl an Kaffee. In diesen 14 Tagen Urlaub haben wir ausser die Einreisegebühr 18 Dollar ins Land kein Geld gebraucht. Für uns war es der schönste Urlaub den wir bis jetzt hatten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2010