- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage insgesamt war sauber.Man könnte alles bequem zu Fuß erreichen. Schöne weiße Sandstrand und türkis blaues Wasser.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war groß, die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Im Bad war ein Waschbecken kaputt, aber wir sind gut mit einem klargekommen.
- GeschmackGut
Das Essenangebot war vielfältig, Abends kann man auch in verschiedenen Themenrestaurants essen, die muss man auch nicht vorher reservieren(ausser den japanischen Restaurant).
Personal ist bemüht den Gästen zu helfen. Aber nur bemüht, wir haben paar Mängel am 2 Tag gemeldet, die würden aber nicht repariert, obwohl wir 10 Tage da waren. Unsere Zimmer wurde immer in der Zeitraum von 12 bis 15 Uhr gereinigt,in diese Zeit wollten wir uns mit unsere kleine Tochter ausruhen. Wir müssten immer rausgehen, weil am sonsten haben wir nur frische Handtücher gekriegt, das Zimmermädchen wollte nicht später nochmal kommen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Abna |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt im Ocean Blue & Sand von H10 über Tripadvisor. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist auch eine Freude zu wissen, dass Ihre Ferien unvergesslich waren. Ihre Kommentare motivieren uns, weiterhin den warmen Service zu bieten, der uns auszeichnet. Es ist mir eine Freude, dir zu dienen, Mit freundlichen Grüßen, EBERT VILLAMAN