Das Hotel ist sehr ansprechend, gut gepflegt, größte Sauberkeit, reichhaltige Büffetauswahl, hervorragende A la Carte Restaurants. Vor allem aber hervorzuheben ist die überaus große Freundlichkeit des Personals, von den Zimmermädchen über das Servicepersonal bis in die Chefetage. Die Animation ist sehr engagiert und entgegenkommend freundlich, das Freizeitangebot sehr umfangreich. Die Hotelanlage ist sehr hübsch gestaltet und übersichtlich. Alles in allem merkt man in diesem Hotel, dass alles getan wird, um den Gast rundum zufrieden zu stellen. Ein Ausnahmehotel im besten Sinne
Großes Bett, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Bügelbrett und Bügeleisen, Föhn, Fernseher, Sitzecke, Schreibtisch, Balkon/ Terrasse
Man fühlt sich wie ein König / Königin. Alle sind sehr rührig damit beschäftigt, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen
ca 30 Minuten,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Gabriela |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten Sie in Zukunft wieder bedienen. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß von der gesamten Ocean Blue and Sand-Familie. Herzlich, Ezequiel Alvarez