Ein schönes Hotel sehr weitläufiger Park. Einige kleinere Mankos aber sonst recht schön. Falls wir mal wieder in die Dom Rep gehen würden wir aber ein anderes Wählen zum Vergleich
Wir hatten eine Junior Suite, groß und geräumig, und sauber. 1x in der Woche kommt so eine Art Kammerjäger falls man Insekten ( Käfer etc.) hat. Das Holz in den Räumen ist etwas gammelig durch die Luftfeuchte( Badezimmer) Unser Whirlpool im Bad ging leider nicht.
Schon abwechslungsreich aber natürlich immer wiederholend. Meeresfrüchtesalat mit zu Viel Zitronengrass( ist Geschmackssache) Kaffee unbedingt bei Mikes Coffee trinken ist sehr gut , in den Restaurants eine laue Brühe Alles in allem wären wir zufrieden
Teilweise lange Wartezeiten in den Restaurants. An der Rezeption alle sehr freundlich Aufpassen - man soll wie eine Bewertung abgeben was sich dann als Time Sharing entpuppte - neben dem Buffet Restaurant, das war ärgerlich, wir sind aufgestanden und einfach gegangen.
Strand ist in den Jahren etwas kleiner geworden, riesige Sandsäcke im Meer ( etwas unschön) man kann aber gut nach links oder rechts ausweichen. An den Pools ist es zeitweise durch die Animation sehr laut. Die Pools an für sich sind sehr groß und man hat Platz
Es laufen viele umher die Freizeitangebote zu verkaufen / Touren / Disko/ Wasserangebote. Wir haben nichts gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Britta und Jürgen |
407 / 5.000 Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen tollen Urlaub hatten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir haben Ihre Verbesserungspunkte zur Kenntnis genommen und berücksichtigt, um weiterhin einen qualitativ hochwertigen Service anbieten zu können. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß von der gesamten Ocean Blue and Sand-Familie. Herzlich, Ezequiel Alvarez