Gaby(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Familienurlaub

Alles in allem kann man das Hotel sicher empfehlen. Allerdings, muß man als deutscher Urlauber ein paar Abstriche machen. Die Anlage ist überfüllt von Amerikanern, welche mit deutschen billilig Mallorco-Urlaubern zu vergleichen sind. D. h. alles sehr laut, viel Alkohol, wenig Kultur beim Essen, Liegen morgens ab 6. 30 h mit Handtüchern belegt usw. Der zweite Punkt, der uns nicht so gefallen hat, war das sogenannte Kinder-u. Jugendprogramm. Morgens gab es für eine halbe Stunde Spiele am Strand und ansonsten sollten sich die Kids im Teensclub mit Coputerspielen, Billard und co. selbst beschäftigen. Unseren Kinder ( 15 und 12 ) war das einfach zu wenig. Es war ein toller Urlaub, die Anlage ist super gepflegt, das Essen spitze, das Personal bemüht sich wahnsinnig. Aber ich denke das Preis-Leistungsverhältnis ist im Vergleich zu den Amis einfach nicht ok.

• Gut
  • Zimmer sind ok, die Jaccuzi-Wanne bekommt mn aber bei dem Wasserdruck wahrscheinlich erst in 2 Stunden voll und dann nur mit lauwarmen Wasser.

• Im Büffet-Restaurant ist das Essen sehr gut, allerdings kommt man sich vor wie in einer Kantine. Die Spezialitäten-Restaurants sind alle super, allerdings muß man rechtzeitig da sein um einen Platz zu bekommen.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich dem Gast alles recht zu machen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr gut, nicht zu weit vom Flughafen entfernt, allerdings kann man nicht mal schnell vor die "Tür"

Der Strand war sehr ungepflegt und total überfüllt. Die Wassersportbasis nennt sich nur so, denn es gibt nur 3 Catermarane, 3 Surfbretter und zu unserer Zeit nur ein intaktes Motorboot, welches meist mit Tauchern unterwegs war.

Preis-Leistung
  • Schlecht