Während sich an den Stränden des Südens die Massen tummeln und Bettenburgen den Blick verstellen, ist Agaete ruhig und wird vom Massentoursimus nur als Ausflugsort wahrgenommen. Keine Bettentürme. Kein Massentourismus. Eine ganz andere und unerwartete Seite von Gran Canaria. Das Roca Negra liegt am Ende der Strandpromenade direkt über den Salinas. Der Ort ist fußläufig zu erreichen. In Agaete ist der Einstieg in einige Wanderrouten möglich. Das Hotel bietet ein erstklassiges Frühstück und zum Abschluß des Tages ist die Roof top Bar zu empfehlen. Das Personal zeichnet sdurch wohltuende Professionalität aus.
sauber, das Bad war recht frisch renoviert, der Balkon groß genug für einen Tisch mit 2 Stühlen.
Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen! Vom Ei (gekocht, Rührei, Spiegelei, Omlett) über das englische Frühstück, risches Obst bis hin zu Lachs und einem Gläschen Sekt war alles vorhanden. Für den urdeutschen Frühstücker gab es sogar Leberpastete. Das Abendessen war international ausgerochtet. Es gab jeden Tag einen Themenabend (Italien, Griechenland etc.) .Das war nichts für mich. ich habe den frischen Fisch in den Restaurants im Hafen genossen. Die Roof Top Bar ist ein eigenes Thema. Es gab einen jungen Barkeeper, der sehr gut war. Neben der Getränkekarte war er immer gern bereit eine neue Kreation zu kredenzen. Top. Ich habe meinen Absacker dort getrunken und brauchte nur zusagen Das habe ich heute gegessen und ich möchte einen Drink für den stimmungsvollen Abend. Welchen Vorschlag haben Sie? Zack hat er einen Drink für genau diese Situation gemixt, ganz unabhängig von der Getränkekarte. Super.
sehr aufmerksam! Informationen wie Abreisezeit etc. wurden ohne, dass ich fragen musste, direkt und persönlich an mich weiter gegeben. Den Geburtstagsgruß des Hauses Hauses habe ich sehr genossen. Wohtuende Professionalität.
Ich habe den Pool genutzt. Dieser ist tief genug zum Auqajoggen. Der Gym ist sehr klein. Ich habe nur 1x bei Regen dort trainiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |